[헝그리보더닷컴 이용안내]

화요일은 연차내고 보딩가는날~ 이히히히히!

하이원.. 예전같지 않아요.. 평일에도 바람이 꽤 많아져서.. 예전 주말같은 느낌이;;

암튼 같이가요 게시판을 통해서 라이딩 하게된 헝글님 몇분과 라이딩 했는데..

4명중 한분 빼고 다들 2년차 시던데.......... 그래서 그런지 한창 보딩이 재미있을 때(?)

오랜만에 몇번 안쉬고 계속 뺑뺑이 탔네요 ㅎㅎ

거기에 빅토리아 제외한 하이원 슬로프 한번씩 다 타보고... 이런재미 얼마만인지...

대신 왼쪽 허벅지는 마비상태......... ㅠㅠ

돌아오는 셔틀에서는 3시간동안 기절....

아...

나도 2년차일땐 매운탕에 방금 들어간 미나리와 쑥갓처럼 싱싱한 체력이었는데... ㅠㅠㅠㅠㅠ

덧.. 축구 보려고 왕천파닭에 소주+맥주 준비하고 대기중......

이겼으면 좋겠어요!!

엮인글 :

푸른수염

*.167.112.38

저를 말하는 듯한... 하이원 이제 2년차라 빅토리아 빼고 순회공연하면서 굴러다닙니다 휴식은 리프트에서만.........

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지금 눈오는거 맞나요 ㅡ.ㅡ [12]

아오 지름신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ [6]

• deep
  • 추천 수 0

와~ 짭프로 왔어요~ [22]

• 초보™
  • 추천 수 0

지난 일요일 비발디에서 군인들을 봤는데 [10]

(헝글 삼촌팬들을 위한 이벤트 예고!!) 신인걸그룹 친필싸인시디!! file [23]

오랜만에 전투보딩..... 하앍.. [1]

• SUPER STAR
  • 추천 수 0

시작해군요 엑스게임 [4]

FC. F2 .DEPE [15]

이번주에... 강원도권 스키장 안열까요? [7]

• 가부장
  • 추천 수 0

생각보다 일찍 발송되었네요..^^ file [12]

• 왕사
  • 추천 수 0

심심하네요.... [12]

아 오늘 쉬는날인데 [7]

오늘은 부평삼거리 [10]

• A.T.L
  • 추천 수 0

1월 31일 비발디에서 나의 데크 참사 file [6]

우울함과 안도감이 동시에...ㅠ

• 닭덕후
  • 추천 수 0

베어스1월15일갤투분실ㅡㅜ [3]

다들 알고 계시죠...? 설연휴는 금토일월... [3]

밑에X4 글 읽고 생각난 군대 얘기......... [5]

화요일 출석부 엽니다ㅎㅎ [36]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

10살차이......... [19]