[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제나 이시간에 자게를 지키시는.... 헝글자게의...두 노래방 업주분들 ㅡ_ㅡ;;

오늘 매상은 어떠신지......  화장실 벽에 또 X칠한 중생은 없으신지....

꽐라가 대서... 룸 안에 빈대떡을 부치신분 없으신지.......

없으시길 기원 하면서 저는 이만 ㅡ_ㅡ 갑니돠........................................(요)

의정부 까지 갓다 오니 너무 피곤하네요....

내일도... 업무가 날 KO 시킬거같기도..윙...

그냥 생각 나는대로 쓰나보니....

제가 다시 봐도... 주저리부저리  헛소리만 썼네요.....

이러다... 앞으로 보드장도 못 가고.. 이대로 시즌아웃 할듯 ........... ㅇ읭...

엮인글 :

보드타는까도남

*.132.122.15

안녕히주무세용~

아도라쏘

*.34.125.160

새벽시간에 헝글질 자주하는 저로써는 언급하신 그 두분이 사라지시면..

왠지 오늘 헝글 문닫을 시간 같아서 아쉽다는..... 넘 일찍 닫는거 아님?....

끼룩끼룩

*.21.198.167

피곤해서~~~ 오늘 늦게오셨군요~~ ㅋㅋ내일 악덕업주님과의 만남은 잊고... 푹 주무세요 ㅎㅎ

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

덴잔드님이랑은 잘 됬어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

진도에도 비가.. [1]

ㅠ__________ㅠ [6]

2019년 잘한일.. [1]

• 멘큐
  • 추천 수 1

Point 님 나눔 인증합니다. file [3]

• robertleee
  • 추천 수 6

3월 14일 화이트데이 출석부 입니다. file [44]

오늘도 날 더우니깐 시즌 베스트 (16) file [6]

• 어드반.
  • 추천 수 4

아래 네임콘 글을 보고 도전했지만 file [22]

1월10일 일요일 출석부!!! [53]

• little`
  • 추천 수 8

웰팍 s1 아이폰

• 블루링
  • 추천 수 5

(나눔완료) 별다방 프리퀀시 흰색.. [6]

출근길.... [2]

• 빼빼로
  • 추천 수 0

청춘.. [7]

동영상편집기?? [4]

• 이제..
  • 추천 수 0

점심시간이라 그런지... [1]

• 더블
  • 추천 수 0

좋은 아침입니다. [4]

이젠스무살댄다ㅋㅋ [2]

안녕하세요~~ [1]

• 요맨
  • 추천 수 0

지산 야간 가시는 분 !!!!

• East_M
  • 추천 수 0

주절주절 첫..... file [2]

시가 시작 합니다~!!! [2]