[헝그리보더닷컴 이용안내]

자유xx, 핫브xxx, 스니xx, 아트xx

15개나 샀는데...

자켓 안 주머니에 넣고 타다가 먹을라 하면 돌덩어리...

하나 씹어 먹고 나면 오징어 1마리 다 먹은냥 턱과 이가 아픔.ㅠㅠ

그냥, 집에서 컴퓨터 할 때나 먹어야겠어요..
작년에도 그래놓고 왜 샀을까..

트윅스는 좀 괜츈,

아, 근데 유가 원래 하얀색 아네요?

유통기한도 많이 남았는데 완전 카라멜...먹는 느낌 뭐지 ㅡㅡm3.jpg

메롱왕

*.61.3.141

우와.. 준비성이 철저하십니다요 @.@

나카

*.145.176.203

초코바 실패요ㅋ

무이무이

*.107.136.143

전 그래서 킷캣을 먹어요
차가워서 바삭할수록 맛있어요ㄲㄲ

나카

자주 애용하는 하나로마트에는 없어서..
편의점 가면 많던데!!! 읔

ALMN

*.120.214.224

그뭐냐..트윅스..??
것도 비슷한데 저는더 좋아해요!
맛나요 ㅋㅋ

AmaRi

*.184.128.34

스낵함유된 초코바가 추운날씨엔 좋을겁니다. 아니면 곡물함유된 바류...

흠 ... ABC초코릿이나 킥애스초콜릿 까서 먹는거로다가 바꾸시고요.

사탕은 간하게 소지할수있는 목캔디같은 포켓형사탕으로 바꿔보시고요.

나카

아무래도 마트를 바꿔야 할까 봐요. 다양한 초코바가 있는~~~

알사탕은 졸음방지용이에요.
오돌도돌한게 운전하다 먹으면 혀에 자극을 줘서 잠이 깸..크크

오다리, 마이쮸, 유가 다 잠

마쿠로

*.36.148.138

예전에 쟈켓주머니에 육포 넣어서 가지고 다니던게 생각나네요
어느 순간부터 장갑 벗기 귀찮아서 안먹었는데 ㅋ
이번에 사가야겠네요 ㅋ

나카

완전 귀찮..

AmaRi

*.184.128.34

운동할때는 떡이 좋은거 아시죠? 빵처럼 맛있는떡들이 많으니 떡포장된거 사셔서 먹는게 운동할때 좋답니다.
든든하거든요.

그래서그런데 저기 몽쉘통통을 버리고 찰떡파이로 바꾸시구요.

Mr.P

*.111.7.42

미니 스니커즈 같은거 편하더라구요ㅋㄱ

크리드

*.223.17.22

없어서 못먹어요..

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

이런거 먹고 싶어도.. 발라클라바 때문에 먹질 못함..ㅋㅋㅋㅋ 아니 귀찮아서 안먹는다고 해야되나요?ㅋ 이런 준비성 배워 갑니다.~

인나인나

*.224.170.38

소세지 추천이요~♥

생긴거하곤

*.111.4.199

양갱 어떤가요?ㅎ 추워서 얼어도
입에 넣고 살살 녹이면서 크크 크

피타입

*.32.1.29

천하장사가 갑이죠...

반반무

*.234.184.100

베이스가어디세여같이타요~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

파양파

*.200.18.85

닥터유 에너지바랑

양갱이면 됩니다..

아니면, 싸이클탈때 먹는 파워젤 이란게 있어요..

이런거 드시면서 타면돼요...

제가 싸이클타는데 싸이클은 체력과의 싸움이라서... 먹으면서 타거든요..

파워젤 없으면 양갱이 최고임..

모둠치킨

*.54.142.182

딱딱하기론 오다리도 만만치 않죠 ㅠㅠ

으샤맨

*.33.160.235

이런거 전부다 주머니에.넣어요? 주머니 뿔룩하겠는데...넘어지면 아프고 ㅎㅎㅎ