[헝그리보더닷컴 이용안내]

하얀 색에 하늘색으로 글씨 써져있는 드레이크 왼쪽발 토우캡이 빠져버렸어요...

제 여친 건데 ㅠㅠ 이번에 첫장비사고 4번탄건데 ㅠㅠ흑흑

드레이크 바인딩 너무 잘빠지더라니 설마했던 일이 일어났네요...

혹시라도 보신분 알려주세요....

드레이크 바인딩 부분 구매도 가능한지 알고 싶네요...이런건 as에 속하지 않지요???

암튼 많은 헝글보더 분들의 도움 부탁드려요....

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

충돌사고가 났는데 가해자는 두바퀴 돌고 피해자는 멀쩡히 서있고 [25]

ㅋㅋㅋ바인딩 사망했네요 file [39]

• 홍뵤뵤
  • 추천 수 3

같이가요의 뻔뻔함의 극치 [14]

• ???
  • 추천 수 0

저도 눈여관 ?^^ 에서 직구 지름 인증 file [11]

• FreeMIns
  • 추천 수 3

자게 분위기가 겨빨 때문인가요 웅성 웅성 file [39]

• BUGATTI
  • 추천 수 1

아쉬워서 한번더 가야겠어요ㅋㅋㅋ [11]

나눔 합니당 ㅎ0ㅎ file [132]

백만대군 대명의 흔한 평일모습입니다.. file [50]

• mangdoong2
  • 추천 수 0

맨날 헝글에서 시즌권가지고 불만 얘기하는 사람 가만히 보면 [2]

이러다 정말 코오롱 렌탈덱 될듯 ㅋㅋㅋ [20]

여기 감방 가본 사람 있음? [65]

• 정자
  • 추천 수 0

논산훈련소 최고난이도 훈련은? [25]

시스템 바인딩(스텝온, 스텝인, 클루 등등등) 사용 하시는 분들..... file [14]

타입알 예판가 200만원? [27]

웰팍 눈 file [5]

• 블루링
  • 추천 수 1

제 지인도 file [36]

휘팍 꽃보더 발견!! [24]

생도넛 좋아하세요? file [12]

올시즌 하이원 설질은 노코멘트 하겠습니다.... file [23]

커플 락커의 중요성. file [13]

• GATSBY
  • 추천 수 12