[헝그리보더닷컴 이용안내]

하얀 색에 하늘색으로 글씨 써져있는 드레이크 왼쪽발 토우캡이 빠져버렸어요...

제 여친 건데 ㅠㅠ 이번에 첫장비사고 4번탄건데 ㅠㅠ흑흑

드레이크 바인딩 너무 잘빠지더라니 설마했던 일이 일어났네요...

혹시라도 보신분 알려주세요....

드레이크 바인딩 부분 구매도 가능한지 알고 싶네요...이런건 as에 속하지 않지요???

암튼 많은 헝글보더 분들의 도움 부탁드려요....

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

현재 휘팍 웹캠 ..

좀 전에 식당에서 만난 멋진 친구 [10]

• 드림™
  • 추천 수 0

법정의가 죽은 한국. [7]

• ㅂㅂ
  • 추천 수 0

ㄷ ㅐ 명 28일 야간 발라드에서 드레이크 흰색 토우캡 습득하신분...

• 쎄복이
  • 추천 수 0

저녁 늦게 자유로 달리다 가드레일 충돌사고 목격.. [4]

• 윈맥
  • 추천 수 0

따끈한 그라운드 트릭영상 [7]

• AJ2010
  • 추천 수 0

아 정말 미치겠네요ㅠㅠ [2]

• 권형태
  • 추천 수 0

대명에서 뉴스쿨 타시는 분들 계시나요?? [6]

집떠나면 고생..... [7]

• moo.
  • 추천 수 0

빨리 지산이 개장을 해야..... [2]

• 1_977318
  • 추천 수 0

요즘여자사람들...(남자도 있겠죠?) [11]

잠도 못잤는데.. 출격 [1]

지산에 파크 운영계획질문 내용 올린거 답변왔네요~^^ [2]

비발디 셔틀버스 운영이 개그네요ㅋ [7]

아침에 눈을 떠보니 [18]

좀약냄새나요ㅠㅠ [2]

아 오늘도 잠 별로 못잤네 ㅠ [1]

• 곰끼리
  • 추천 수 0

여자사람 장터링 하기 힘들어요.. [2]

토요일에 보드 타고 왔어요 +.+ [11]

• 설과장
  • 추천 수 0

스마트폰 세상 잼나네요 ㄷㄷ [1]