[헝그리보더닷컴 이용안내]

결과 발표~~

간만에 이벤트라.....힘드네요

축하드리구요......결과는 다음과 같습니다

1번 무..........................................5만냥 상품권

2 FEEL-831634......................넥워머

3번 별과물..................................5만냥 상품권

4번 하르모니아.........................넥워머

5번 옥..........................................10만냥 상품권

6 TankGunner.....................10만냥 상품권

7번 아케론.................................넥워머

8번 우루루꽝.............................보드장갑......사이즈도 같이 쪽지부탁요

9 NEx4EvER............................넥워머

10 SOO....................................넥워머

11번 슈슈님................................10마냥 상품권

12번 아롱이사랑........................넥워머

우선 고생들 하셨구요......

주소와 전번 주시면 택배로 쏘아드립니다.....물론 택배비는 귀고가 부담합니다

멋지고 즐거운 크리스마스가 되시길.........감사합니다.......ㅋㅋㅋ

엮인글 :

몰라여

*.166.50.147

TankGunner님 어디로 갈까요? ㅎㅎㅎ

하르모니아

*.169.143.253

감사합니다~~^^

대명개구리

*.158.239.151

우와 짱이다.. 귀신님 부자신가보다 우와

슭훗

*.226.142.52

당첨되시분들 축하드립니다 ㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

감사합니다....일본 조심히 다녀오시구요....ㅎㅎ

FEEL_831634

*.99.31.30

오~ 넥워머 하나 사고 싶었는데 감사합니다^^

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

축하드려요~~~^^

씻으면원빈

*.144.219.204

와우 너무 멋지시네요~

멋진 크리스마스 선물~

당첨되신분들 모두 축하축하~

우왕 부럽

현대

*.87.61.223

멋지시네요 ~ ㅎㅎ 

늑대™

*.96.12.130

무님 고기사주세요 >_   <

귀신고래

*.235.211.138

늑대님 소원은 여자사람이랑 보드 데이트라고 하네요.....여러분 도와주세요.....ㅠ.ㅠ

moo.

*.126.245.241

상품권으로 고기먹을 수 있는 곳 찾.....으라면 찾을 것 같다 ㅡ.ㅡ;

늑대™

*.96.12.130

고래님 // 아 슬프다 ㅠ_ ㅠ..

무님 // 냠냠.. 잘먹겠습니다~~

옥♡

*.94.41.89

쪽지 보냈어요, 감사합니다!! : )

다른 분들도 축하드려욤~~~

moo.

*.126.245.241

감사합니다... ! !! 

Journey

*.128.9.214

와~귀고님이 산타시네요~ 부럽 ㅠㅠ

우리 산타는 가이드 라인이 정확하시던데...

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

저는 정말 따뜻한 겨울을 보낼것 같아요. 감사합니다.

잉 ㅠㅠ 눈물이..

Journey

*.128.9.214

슈슈님... 줄서볼게요...

휘릿

*.146.157.191

탑승

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

지산으로 오시면... 커피라도;;;

쎄션.

*.161.26.139

진정한 산타시군요;;;;;;

선물 받으시는분들 축하드려요~!ㅠ

미똘_아키라

*.151.30.214

축하해요~~~~부럽ㅠ

이미 존재하는 닉네임입니다

*.72.251.157

헐...아쉽.......ㅜㅡ

방군

*.208.244.45

와,,, 축하 축하

쿠쿠★

*.69.27.32

당첨 되신 분들 축하드려용~~ ^^*

NExT4EvER

*.173.206.90

와~~ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

다른분들도 축하드려요

이번기회 놓치신 분들은 다음엔 꼭 대박나세요 ㅎ

Vitamin★

*.49.70.130

우와, 산타고래님이시네요 ㅎㅎ

축하드려요 ^_^

아롱이사랑

*.214.157.185

와~~  감사합니다`~ㅎㅎㅎ

저는 무님과 같은곳으로 보내주세요~~^^

나이제한

*.105.21.153

전 다시 산타를 믿게 되었습니다.