[묻고답하기 이용안내]

XL로 구입하였다가 입어봤었는데 마치 내옷인냥 똭~! 맞았었죠...

하지만 오늘 파워텍터 보호대(L)를 받아 착용후 바지를 입어봤는데....

이게 왠일!!!!  허리가 안잠기겁니다..ㅠㅠ신상 파워텍터 보호대가 크더라고요..

어쩔수 없이 2XL로 교환해야할듯한데...상의를 XL 레드 색 점퍼를 구입하려고 했는데 아무래도 바지 비례해서

2XL가 나을까요?

파워텍터 보호대는 왜이렇게 큼직한가요...;;;;

LEADERS

*.30.30.124

어쩔 수 없이 바꾸셔야 할듯..

그냥총각

*.226.212.74

네 내일 교환신청합니다ㅎㅎ

LEADERS

*.30.30.124

어쩔 수 없이 바꾸셔야 할듯..

더확실하게

*.199.58.91

큼직한반큼의 보호역할은 확실히 할겁니다. 자켓은 상관없을것 같은데요;;; 

그냥총각

네 보호역활은 확실하게 해줄것같습니다
자빠링 많이 해도 걱정없을거같아요ㅋ

달려라 크루쿠

*.11.36.39

헐 교환하셔야지요~

달려라 크루쿠

*.11.36.39

헐 교환하셔야지요~

그냥총각

바지요? 보호대요? 바지는 교환하려고요ㅎㅎ

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

크아~ 안타까웁네요~

그냥총각

많이 나온배를 탓해야죠ㅜㅜ

ktw55

*.40.159.216

혹시 스펙이 어떻게 되세요? 저도 엉덩이보호대 라지 구매했는데..

182, 70 입니다.

그냥총각

179, 73입니다 허리가 넉넉한 바지는 문제없을꺼예요 제가산건 딱맞아서요ㅎㅎ