[묻고답하기 이용안내]
맡기는거말고 자가로 간단하게 할수있는 방법이 있을낀요?

스톤사라.. 고무숯돌사라 그런거말구욥..

주변에 오프라인으로 쉽게 구할수있는걸루요..

사포는아닌거같고..

줄은 위험해보이구요...ㅠ
엮인글 :

잇츠낫마이베스트

*.111.3.219

다이아먼드 스톤 사셔서 하시면 됩니다. 유투브에 김현식님 왁싱엣징 방법 검색해보시면 sb닥터 사장님이 알려주시는 영상있습니다.

선인장님

*.203.59.134

다이아몬드스톤말고 대안이없어보입니다

호요보더

*.33.178.63

히마존 가셔서 버제거요 400방짜리 하나 구입하세요

hhhhh

*.175.152.86

저는 사포 고운걸로함

짙은눈썹

*.177.33.140

다이아몬드스톤 말고 원하시는 답이...

나이야가라

*.142.224.198

네버에 숫돌치니 많이 나오네요 

다몬드 숫돌이 좀낳을듯하고 저렴해서  덕분에 신청했어요.

♥마테호른

*.16.87.184

올해는 김현식형님 영상때문에 행복합니다

https://www.youtube.com/watch?v=DkzPzi4IOxY

10분 40초부터 보시면 되겠네요

Logan.k

*.233.161.26

저는 다이아몬드 스톤 쓰기전에는 철 가는 줄(가는것)사서 심한부분만 슬쩍 슬쩍 갈아서 쓰긴 했습니다.

NEKSA

*.169.205.227

스톤사용하는데 큰 느낌 못받아서 그냥 샵에 엣징 맡깁니다.