[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크와함께 버스를~

조회 수 1857 추천 수 1 2014.11.23 22:24:33
학동에서 저번주에 왁싱 맡겨둔 데크를 찾아
집으로 귀가하는 길이에요 ㅋㅋ
저는..면허도 없고 차도 없어서
이렇게 광역버스를 타고 집으로 가야한다는...
사람들 많아서 혹시 치고 다닐까봐 무기처럼 ㅜ
일요일 저녁에 가지러 왔는데
다행이도 사람들이 없네요 ㅋㅋㅋ
버스 운전자석 바로 뒤에 조심히 앉아있어요
다행이 오늘도 다른분들께 피해 안드리고 가네요
저처럼 이렇게 대중교통으로 이동하시는 분들 많겠죠?
뽜팅!!

부천준준

*.158.41.83

저도 작년에도 그랫고 올해도 그럴거에요 ㅎㅎㅎ

erard

*.41.218.98

전 택배로 받는게 편하더라구요ㅎㅎ 너무 무겁고 길고... 들고다니기 힘들잔아요

러블리 변환중

*.62.204.96

택배요...?
택배로도 받을 수 있는거에요??
띠로리...

얄야리

*.197.86.115

ㅋㅋㅋ 충격받으셨어... 띠로리 ㅋㅋㅋ 말투 귀여우시네요

erard

*.41.218.98

..?! 띠로리... 택배로 보내달라고 하면 한 5천원돈주고 받으실수 있었을텐데요 ㅎㅎ

말투귀여우시네요(2)

Lucy♡

*.62.215.38

그래도 데크들고 다른분들께
피해안주시려고 하는 모습이 이쁘시네요^^

듀크™

*.234.98.16

나이프 엣휑~ 에 맡기신거면, 제가 기억하기로는 보관 후 지정일자 배송서비스까지 됩니다,, ^^

러블리 변환중

*.62.204.96

나이프 엣휑??
여긴 어디죠???ㅋㅋㅋㅋ
저만 못알아 먹는건가요?ㅜㅜ
바보같이??ㅠㅠ

ALPI

*.118.30.157

나이프엣지

학동에 있는 보드/스키 정비샵이에요

띠로리~

러블리 변환중

*.62.204.96

퓨ㅠㅠㅠㅠ
띠로리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

섹파르타쿠스

*.171.51.181

글씨체를 보아하니 긔요미가 틀림없어

LaughMaker

*.204.80.73

텍스트에서 귀여움이 묻어나요!ㅋㅋ

질풍낙옆질

*.172.34.101

이렇게여러 명이 커밍아웃 하시는 건가요?

쿨섭씨

*.62.169.117

글씨가 귀여우시네요 ㅎㅎ