[묻고답하기 이용안내]

왼편에 나이키 자켓을 샀는데 아래는 소지하고 있는 바지입니다.

.

.

.

오른편에 나이키 회색도 괜찮은거 같았지만 검정이 실용적인거 같아 질렀는데 회색도 괜찮은거 같은데

조합 어떤가요?? 회색으로 샵에 교환 신청할까요????????

X-ray

*.150.119.182

ㅎㄷㄷ.. 가격이...

검정이 나은듯 합니다

앵버리버드

*.125.139.88

가격 저래도 한장 남았더라고요..ㅜㅜ

주말 할인받아서 30  ^.^_v

돼랑보더

*.62.166.226

그냥 검정이 좋을듯 합니다...

앵버리버드

그런가요... 입고 시즌놀이 올려보겠습니다.

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

검정이 무난하니 더 좋을듯해요^^*

저라면 검정 고고씽~

추가로 하의를 검정으로 추가요!!

원톤이 의외로 간지가 좔좔 흘러요 ㅎㅎ

앵버리버드

네...ㅎ

더확실하게

*.199.56.117

검정색이 더 나을것 같습니다.

깔끔하구요 그레이색상은 잘못입으면 조금,, 그렇네여 스키장에선 더더욱;;

앵버리버드

그레이에 그런 단점이...

uNG

*.238.73.153

검정 예쁜데요~ 베스트도 분리 되는거 아닌가요?

안에 자켓만 나이키 매장서 본 것 같은데 예쁘더군요~ㅎ

앵버리버드

베스트 분리되는 모델 맞아요~

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.80

나이키...

가격이 엄청나네요...ㅋㅋ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.80

나이키...

가격이 엄청나네요...ㅋㅋ

Whateva