[헝그리보더닷컴 이용안내]

34년만에 처음으로 파마란걸 해봤는데 인터넷상에 워낙 아줌마파마니 망했다느니 글이 많아서 엄청 쫄았는데

뭐 생각보다 괜춘하네요 ㅇㅇ;

다만 오늘 스키장간다니 안된다고 머리 눌린다고 가지 말라카네예;;;;;;;;;;;;;;;;;;;지못미

엮인글 :

코피한잔

*.210.193.19

ㅡaㅡ 인증샷 부탁 드립니다.. 자게 활성화 앞장 스세요~

리틀진상

*.140.185.2

ㅋㅋ 저도 첨엔 걱정많이햇는데
이젠 게속 파마할듯요 ㅋㅋ 전하고도 갔어요
괜찮아요 샵푸로안하시고 드라이안하시면 가셔도 되요 ㅋ

잎양

*.246.71.138

인증샷은 읭?? 이런글은 사진과 함께 부탁해영~~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

쮸시카

*.121.169.112

28년동안 한번도 파마 안해본 녀자 1인 +ㅁ+

코피한잔

*.210.193.19

제가 파마 시켜드릴께요^a^

배고픈상태

*.6.1.21

인증샷올리시면 댓글 40돌파합니다

안씻으면지상열

*.160.224.172

사진없으므로 무효~

황제보딩원츄

*.97.149.189

저도 29살 때 처음 해보고 주기적으로 하고 있어요 ㅋㅋ
왁스 안 발라도 되서 편하기도 하고
나름 만족합니다 ㅋㅋ
또 하러 가야하는데 시간이 안나네요 ㅠㅠ

Tiger 張君™

*.243.13.160

동네 미용실 가면 아무래도 줌마파마가 될 확률이 높고요.

헤어디자이너 15~20명 있는 규모가 큰데로 가면 마음에 들게 해주실겁니다.

ROCK ★

*.155.187.81

호일 펌 한번 해본 ........!!

그뒤로 머리가 영 힘이 없어졌다능....ㅠㅠ

유프린스

*.224.199.26

헝글보더자게4년만에 가장 폭풍댓글..인증샷올리고픈데 페이지가 너무 뒤로 가버렸네요;;;;
웬일로 이리 글이 많은지;;;
관심이 많이 사라진걸로 판단...인증샷은 다음에 쳇~~~