[헝그리보더닷컴 이용안내]

야간타러가는차안 뒤에 님 얖에님 뭔가드시네요 뒤에님은냄새로봐선 떡과 사과 같아요 너무 조심스럽게드시네요 떡 사과는 냄새 크게안나는데 그냥 맛나게 냠냠 하셔도 될텐데 사과를 조용히 드시려는듯 깨무는소리만나고 씹는소리가안나네요 셔틀음식음식해서 극도로조심하시나봐요 제개인적으로 셔틀에서 먹어더되는건 물 음료수 과일 껌(소리안나게) 떡 먹으면안된다고생각하는거 떡뽁이 사발면 순대 뱀고기 삼겹살 치즈 술 등등등 애매한게많네요 햄버거 김밥(개인적으론개않은데) 과자(부스러기 막떨지고 정류에따라소리가) 통로옆 쏠로 처자는 가방베거 코 주무시네요 근데 이뻐~~~~ ^^♥ 뒤에 친구 끼리온 처자들더 ㅅ속닥속닥 떠드시네요 근데 목소리가 이뻐~~~ ^^* 조용히통화하는님들조용히제잘거리는님들 계심 조용히 이야기하는건 개않아요 전 이상하다 오늘 여군입영하는 날인가봐요 제옆자리님 여군용 따불백 들고오심 한입만 하려다가 타기전 바러 알탕 크게 한 그릇해서 참았음 이제 울나라도 나름공중도덕을 잘지키시네요 먹으면 란되는것좀 달아주세요 이상 야간타러가는 여군많은 입영 셔틀안에서

엮인글 :

출동!에이미

*.236.70.221

^^ 통틀어 음료까지는 좋을듯해요. 배고프면 우유나 두유 추천이요^^
아차차... 쓰래기는 꼭 가지고 내리세욤 ㅋ

너부리보더

*.43.181.51

냅 과일도 개않지않을까요? 수박 썰어먹는것만아니면 ㅋㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

아 저 난독증있나봐요... ㅠㅠ

이분 입대 하시는건가요? ㅠㅠ

너부리보더

*.43.181.51

모바일은 아무리 얄심히 엔타를쳐도 안된답니다 다른방법을강구해봐야겠어요 흠흠 무한스페이스바 시연중 순대 다녀온지가 기억이안남 이제

리틀진상

*.140.185.2

오~~ 그래도 지루하지 않게 오시겠네요

너부리보더

*.43.181.51

갑자기차가 문막으로 빠쟈서 오크밸리기는차 잘멋탔는지 많이놀램 오랜만에이길을지나네요 근데진상님혹시 3베이스이신 강동구사시는님이신가요? 혹시해서 물어봅니다 여친생기신건 이곳서봐서 축축

늅늅

*.92.75.111

저도 마시는거 까지는 괜찮다고 봐요. 거기에 정 배고프면 소리 안나면서

입으로 녹여먹을수 있는 초콜렛 정도까지요.

조조맹덕

*.129.240.210

과자도 스낵만 아니면.. 뭐 괜찮을듯. 비스켓, 샌드 뭐 이런거죠. 소리 자체도 심하게 안나고
개당 단위 및 입자가 커서 먹는 소리가 별로 안들리죠.
뭣보다 스낵은 소리도 소리지만(씹는 소리, 봉지 부스럭소리) 그 소스, 양념 냄새가 ㅎㄷㄷ
사이클 탈때 애용하는 에너지바와 다이제스티브 비스킷 강력추천. 배고프실때를 대비해서 가방에
넣어두세요. 두유와 에너지바, 비스킷은 가방에 상시 준비중이네요

문싸~

*.70.6.106

엔터좀 쳐주세요 ㅜㅠ

흑석마루치

*.208.219.250

야간타러가는 차안인데 뒤에님 앞에님 뭔가 드시네요.
뒤에님은 냄새로봐선 떡과 사과 같아요. 너무 조심스럽게 드시네요.
떡이랑 사과는 냄새 크게 안나는데, 그냥 맛나게 냠냠 하셔도 될텐데, 사과를 조용히 드시려는듯
깨무는 소리만 나고 씹는소리가 안나네요.
셔틀음식에 대한 얘기가 많아서 극도로 조심하시나봐요.
제 개인적으로 셔틀에서 먹어도 되는건 물,음료수,과일,껌(소리안나게),떡이고,
먹으면 안된다고 생각하는거는 떡뽁이,사발면,순대,뱀고기(뱀고기ㄷㄷㄷ),삼겹살,치즈,술 등등등
애매한게 많네요.
햄버거,김밥(개인적으론 괘안은데),과자(부스러기 막떨어지고 종류에따라 소리가)
통로옆 쏠로 처자는 가방베고 코 주무시네요. 근데, 이~뻐~~ ^^♥
뒤에 친구끼리온 처자들더 속닥속닥 떠드시네요.
근데, 목소리가 이~뻐~~ ^^*
조용히 통화하는님들 조용히 재잘거리는님들 계심.
조용히 이야기하는건 괘안아요 전.
이상하다 오늘 여군입영하는 날인가봐요. 제옆자리님 여군용 따불백 들고오심.
한입만 하려다가 타기전 바로 알탕 크게 한그릇 해서 참았음.
이제 울나라도 나름 공중도덕을 잘지키시네요. 먹으면 안되는것좀 달아주세요.
이상 야간타러가는 여군많은 입영 셔틀안에서..

차안에서 스맛폰으로 글쓰시느라 고생하셨죠?
제가 좀 더 읽기 편하게 정리해 봤습니다 ^^

너부리헬멧

*.43.181.51

무한김사 어키보답을해야할까요 흠 스페이스바 백번누른거같은데 줄이넘어가려낭

리정

*.114.44.97

ㅎㅎ 셔틀에서 음식물냄새 많이나면 처음엔 먹고싶으나 나중엔 멀미나요.. 제발 심한건 안드셔주셨으면하는..

카빙하는날까지

*.180.115.6

뱀고기..ㄷㄷㄷ

카빙하는날까지

*.180.115.6

뱀고기..ㄷㄷㄷ

너부리보더

*.43.181.51

먹어본적은 없으나 맛나다고 하던데요,

이제것 본것중 제일은 떡복이 순대였음

지나친 애정표시도좀 쏠로들 눈감고있지만 신경 쓰여요 안보이는데서 좀 ^^