[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 주말에 강원도 촌년으로 있다가.. 서울 촌년으로 상경한 헬미입니다.^^;;;;;;;;;;;;;

하하........보드인생.......하나도 쉬운게 없어요....ㅠㅠ

첫보딩에.............시즌권 분실.

두번째 보딩에...........부츠 분실을 하지 않나...................ㅠㅠ 

금요일........서울에서 퇴근후  열심히 둔내~ 까정 달리고 달리고~ 달려서... 도착...드디어~

꿈에 그리던 슬롭을 만났쥬~~~ㅋㅋ 거기다 주중폭설로

눈상태는 최고 좋다는 말에~~~~~~~~~~가심이 콩닥콩닥~ 뛰면서 말이죠.ㅋㅋㅋㅋ

그리고 친구들 만나서 열심히 ... 배웠어요.. 네 .. 열심히 한다고 하는데

몸따로... 맘따로.. 다들 이러시지 않나요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

암튼 11시 즈음부터 새벽 1:30분까지 (중간에 눈이 와서 더 못탓어요..ㅠ_ㅜ) 그리고 부랴부랴~ 옷만 갈아 입고

부츠는 건조기에 좀 말려서 넣어야지~! 햇던게.......그냥 놓고 둔내 시내로 내려와 버린거죠..............ㅠ

하필.. 아파트 들어와서 씻고 잘려고 누웠는데 부츠 안넣은게 생각났슈요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

담날 아침에 부랴부랴 보드도 타야하고해서 올라갔죠...스키장으로 역시나.............

락커도 텅텅.................... 건조기에도 없고..인포에 가봤더니.......... 부츠 들어 온거 없다고..ㅠㅠ

근데 다시 락커 돌아와서.......망연자실 있는데 분실분 센터 전화번호가 눈에띄어서.

전화하고 갔떠니...분실물 센터에.............얌전히 있어서.... 부츠 찾았어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑.......... 진짜 감동이 감동이~

세상이 다시한번 따뜻하게 보였어요~~

진짜 부츠 분실했으면 보드 접을판이였.............ㅋㅋㅋ(개시하구  4번 신어봤어요.ㅠㅠ)

암튼~ 부츠 맡겨주신분~~~감사합니다~~~~~~혹시 이런 부츠 맡기셧음 연락주세요~~~~~~~~

밥한번 둔내에서 대접하겟습니다................................!!!!!

살아 돌아온(?) 부츠야~~~~~~~~ 반가워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

하아............ 이번에 이박삼일동안 사진 찍어쥴 사람이 없어서 혼자서 한컷이라도 찍었네율....;ㅅ;

사실 칭구들 만나도 타기 바빠서........^^;;;;;;;;; 하핫~;;;;;;

암튼 이번 둔내에서 만나신 모든분들 반가웠고~~~~~~~~~~~~~~!

즐거웠씁니다~ 담에 뵈어효~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

모두 즐거운 하루 보내세요~~~!!!!!

이상 첫 시즌권 구입후 2번째 보딩 후기 엿습니다.ㅠ 어흑..

헝글분들~~~ 항상 안보하세요~~^^

엮인글 :

달다구리

*.143.99.11

안보!~ 부츠는 꼭 챙기세요 ㅋㅋㅋㅋ

헬미♡

*.62.180.6

달다님 그러게요 다음부터 잘챙길께요~~~~

최첨단삽자루

*.216.81.162

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미님~~ 갈때마다.. 먼가 사건을 만드지는군요.. 자작사건 전문? ㅋㅋㅋ

부디.. 다음주에는 저를 만날수 있기를.. (윙?)

헬미♡

*.62.180.6

ㅋㅋㅋㅋㅋ자루님 저두 자작 이엿으면 좋겟습니다 칠칠맞아서 매일 흘리고 다니네요........ ㅠㅠㅠㅠㅠ

광관보더라고욧

*.33.17.12

웰팍 꽃보더중 한분이십니다~~
옷이 낯익네용~~~ 슬롭에서 몇번 뵌듯;;;;

헬미♡

*.62.180.6

핫 저를 보시다니~~~^^;;;;;;반갑습니다 담엔 아는척 귀뜸이라도 해주세요~~~~

해치지않아요

*.7.28.117

아이고 다행이십니다~ㅋㅋ

헬미♡

*.234.87.4

그러게요~ 천만 다행이예요.ㅠㅠㅠㅠ 어흑..ㅠㅠ

세잎이

*.5.26.216

조심하세요~~~
눈뜨고도 옆에 놔둔 물건도 집어가는 세상입니다~~
누군지 모르지만 정말 좋은일 하셨네요~~
서울사시면 언제 술한잔해요^^ㅎㅎㅎ
다같이 모여서^^
헬미님도 다음부턴 잊지말고 잘 챙기세요~~~
잃어버리면 가슴이 찢어진다는....ㅠㅠ

헬미♡

*.234.87.4

일단 가슴보다........돈이 찢어지지 않을까요..ㅠㅠ 흑흑흑...암튼 넘 다행이구만유.ㅠ

표돌v

*.243.142.87

반가웠어요~^^ 찾으셔서 다행이네요~

헬미♡

*.152.20.237

ㅎㅎ 표돌님~ 저두 반가웠어요~ 체력이 뒷받침 안대서................... 한번 타고.... 못탄게 아쉽아쉽 ~ 담에 일찍오셔서 같이 타요~^^ 아!!!!!커플 대신거 진심으로 축하드려욤~~~~ㅎㅎㅎ