[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘의 성과

아폴로1 중하단 모글 구간 구분해논
나풀나풀 한 펜스 얼굴로 처박고
정신차리고 올려다보니 펜스가 뽑혀있네요 ㅋㅋㅋ
펜스걱정에 콩콩 기어올라가서
슬롭에 널부러진 펜스 치워주고
내려왔는데......

턱이 아프네요 ㅋㅋㅋㅡㅡ

오늘 뭔가 이상한날.

집에 가서 쉬었다가 야간 들어올게요~~~
엮인글 :

종이컵에똥너

*.217.129.5

다행이에요 펜스가 무사해서 휴

날씬한곰

*.39.139.97

흥!

하이원장님

*.251.156.186

조심히타세요

날씬한곰

*.39.139.97

네 ㅜㅜ ㅎㅎ

고고나죠

*.154.168.71

저도 오늘  펜스2회 질렀네요.

그래도 님이 저보다 성과가 좋습니다.

슬롭에는 져도 펜스한테는 본때를 보여주셨자나요.

그 어떤 불굴의 정신... bbp 내 이녀석을 당장잡아올께요. ㅠㅠ

날씬한곰

*.39.139.97

꼭 잡아주세요 ㅋㅋㅋㅋ

스칼라

*.39.141.55

펜스를 상대로 승리를 거두신 괴수시군요

날씬한곰

*.39.146.137

빨리 팔로우 와서 저 이런 허당짓 하는거 찍어주셔아죠! ㅋㅋ

겨울살이

*.39.140.160

뒤에서 신년이라 용기내서 생애 첫 모글들어간 1인입니다

해머로도 모글들어오셨다 중간에 나가시나 했는데 펜스

정리정돈중이였나봐요,, 안보하시고 새해복많이받으셔요ㅎ

날씬한곰

*.39.146.137

보셨군요................ ㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄럽습니다 ㅎㅎ