[헝그리보더닷컴 이용안내]

미친건가;

갑자기..

협력업체에서 전화왔네요...

디자인쪽 과장님이..(여자사람)

전화해서는...

내일 출근하냐고...

안한다니까...

정말.. 레알.. 그때 그 사업 손뗀거냐고...(제 후배가 그 사업 담당으로 바뀜)

근데 지금 그 후배가 너무 바빠서 내일도 출근인데...

내일 출근해서

제발 자료좀 체크해달라고...

변경된게 많은거 같은데...

제 위에 클라이언트는 없다고 발뺌했다하고...

제가 들어도 많은걸로 아는데.. 아무것도 안줬다고...

자기들 죽는다고...

아...ㅠㅠ.. 내일 출근해야 하나...

이분.. 목소리가 너무 귀요미라...ㅠㅠ

술도 먹어서인지 살살 녹는;;;;;;;;;;

잠깐가서 체킹만해서 정리해서 보내줄지..말지...

아니면 후배한테 전화해서...

무조건 너 보내놔 할지...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고민...

근데 왜 새글 안올라와요?

제씨즌 제대로 온거 맞는거 같은데.........

흠......

엮인글 :

부평놀새

*.121.94.230

이미 여신언니와는 헤어지셨군요.

역쉬~~~

레브가스 

*.62.180.52

일생겨따고 바람맞음요

아이스나인

*.155.176.21

아... 일이 되게 하려면

나도 귀요미로 목소리 성형을 해야 하나 ...