[묻고답하기 이용안내]
냅튼 모델인데 노즈테일도 바닥에 많이 붙어있긴한데 캠버도 거의 플랫캠버에 가깝네요

원래 이런거죠?

H-

*.46.0.216

도넥데크들이 보통 타사데크에비해 캠버가 이렇습니다 ㅎㅎ

686빠

*.38.27.74

답변 감사합니다!

원천리스타

*.39.130.154

지난번에도 보니낀 이렇더라구요

못난 오리

*.81.154.232

와.... 정말 낮네요... 이건 플렛캠버수준인디.. .

부산사위

*.36.156.169

어랏 이정도는 아닌디...메탈은 좀 낮았고ㅡ
지금사버우드타는데 이정돈 아님요ㄷㄷ

안보더:)

*.223.23.13

저도 냅튼 모델 받았는데 똑같네요... 낮아요..ㅎ

686빠

*.191.42.197

답변감사합니다

같은 냅튼 모델 반갑네요 ㅎ

Logan.k

*.233.161.26

네 저 정도 맞습니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보호대 관련 여쭙니다 [2]

휘팍 제휴할인! [2]

짭세나 비모토 v6 문의드립니다 [1]

• pmstyle

롬타가 a/s 와 왁싱매장 문의드려요!! [4]

바인딩 센터 한번 봐주세요 file [8]

해머데크 바인딩 셋팅 질문 [2]

백컨트리닷컴 직구시 배대지 어디 넣어야 하죠!? [10]

완전초보인데 렌탈/구매.. [9]

휘팍 근처 찜질방 잇을까요..? [2]

전향카빙 (힐턴) [16]

왁싱할때 말인데용~ [2]

고글 추천좀요 [6]

• bangssi

내일 휘팍 갈건데 리픝권 싸게 살 수 있는 루트가 있나요? [1]

휘팍 슬로프질문! [2]

플럭스fx 바인딩 여쭤봅니다ㅠㅠ file [4]

대명 락카 지금구매가능한가요? [2]

죄송하지만 마지막으로 질문드립니다.! [10]

니데커 탈론 써보신분 계시나요? [6]

고수님들 데페우드 플럭스xv 셋팅 센터링 좀 봐주세요. file [8]

• hg108

교통 질문 입니다 (충청) ㅠㅠ 셔틀버스 [2]