[묻고답하기 이용안내]

남친에게 신상 스모킨 슈퍼파크 선물해주려고 하는데요^^

그라운드 트릭 위주로  많이해요~~현재 알보 역캠타고있어요..
근데 갈매기 캠버 올라운드용으로 괜찮은가요??

갈매기 캠버말고 정캠도 있는거 같던데..

어떤게 더 괜찮을까요??

그리고 할인 많이 되는샵도 알고싶어요

헝글님도 도와주세요~~~~

엮인글 :

M_Bro

*.168.35.244

할인 많이되는 샾은 모르겠구요 ㅈㅅ ㅜㅜ

알흠다우신 마음씨가 멋지십니다 남친선물을 슈팍으로 와우~!!ㅋㅋ 부럽;;

이 글어귀를 여친에게 보여줘야겠어요 ㅜㅜ 겨울만되면 여친이 보드타러간다고 싫어해서 ㅡㅜ 이휴

엉뚱

*.74.32.58

그라운드 트릭위주이면 역캠인 스모킨슈퍼파크ctx 로다가.. 할인 많이되는 샵은;; 발품을 파셔야.. 음..

뽀대간지

*.137.140.51

이런...남친에게 데크선물을...ㅠㅅㅠ...

남친님이 그트 위주시라면 판테라LX 를 선물해 드리시는게...ㅎㅎ 아주좋죠 ㅡㅅㅡ乃

起興™기흥♪

*.82.60.209

알리바이도 괜춘.. ! ㅎㅎ

한길

*.12.245.141

그트위주의 남친분을 생각하는 맘씨..... ㅠ,.ㅠ

금전적 여유가 있으시다면.....모스 리볼버......강츄~!!!!! ^^*

하이원전라도셔틀운영해라!!

*.139.147.66

스모킨은 할인안하기로 유명한데 한군데하더군요..근데 거기 ctx모델은 전부 품절..

슈팍ctx면 현제는 할인하는곳 찾기힘들꺼에요 샵에 직접 전화하셔서 할인받으시거나 안그럼 그냥 구매하시거나..

안그럼 늦어용....시즌오픈과 동시에 물건 다빠진다고 보면돼요..워낙 소량입고돼니;;

하이원전라도셔틀운영해라!!

*.139.147.66

http://www.omania.co.kr/    <---여기 할인좀하네요

ㅌĦ희♥

*.201.54.112

아시는 분 통해서 구입하는게 제일 싸겟지만..

기본 10프로 할인 샵이면 뭐 실장님 깍아주세요 이런 계시판 이용하시면 현금으로 구매시 10프로 정도는 더 해줄거에요

미디엄

*.150.189.66

마음씨가 ㅠㅠ 참 이쁘시네요

안's

*.107.3.92

부럽다....