[묻고답하기 이용안내]

인사노 이베이에서 구입하려는 제품입니다. 14/15인지 15/16인지 구별이안가네요.ㅠㅠ 도와주세요

왕사

*.231.218.51

1415 제품입니다..^^

마마니니미밈

*.221.71.156

감사합니다. 14/15라도 사야겠네요.ㅠㅠ 싹다포함해서 30만이면 괜찬은거겠죠...;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

캐피타 수퍼노바 타보신분?

휘팍베이스분들, wsf응시자분들 질문이 있습니다 [2]

버튼 바인딩 가스페달 부품 어떻게 구하나요? [1]

• 형준

파워텍터 상체 사이즈 질문드립니다 [3]

주중야간에 서울에서 비발디 시간 얼마나 걸려요? [2]

오늘 심야 곤지암 어떨까요.. [2]

오늘 하이원 사진스케치

디럭스ID 부츠랑 궁합 잘 맞는 바인딩이 궁금합니다. [5]

아동용. 쥬니어고글 [4]

• 러봉

웰리 현재 추위? 설탕? 소금? 모래? [2]

버튼 바인딩 A/s 받는 방법 [6]

교대근무중 왕복2~3시간 정도... 매일 가시는분 있나요? [4]

바인딩 양쪽다른제품으로 써도 될까요? [4]

곤지암 킥 길이가 어떻게 되나요? [3]

베이스 평탄 관련해서 질문드립니다.

휘팍 곤돌라 이용문의 [7]

웰리힐리 펀파크 질문이요 [6]

오늘심철웰팍 [4]

허리폭 넓은 해머좀알려주세요 [4]

• NiNiNi

혹시 에덴 상태 알려주실분 계세요? [3]