[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년 오가사카 FC 때와는 한 차원 높은 예판 추세인 듯 합니다. 그렇지 않아도 코오롱덱 타시는 고수님들의 현란한 카빙 틈 사이에 곱등이 카빙으로 겨우 연명하고 있는데 내년 시즌은 트러스트 던지고 앤썸으로 버로우 타야 할 듯 ㅜㅜ 아니면 저도 대세에 편승??? "사랑하는 마누라! 코오롱에서 덱이 나오는데 133,000원 정도야! 사도 돼?" 정말 133,000원이라 해도 아마 트러스트 엣지에 찍히지 싶어요! ㅜㅜ 데페 정말 타보고 싶네용!
엮인글 :

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

이제 국민덱은 코오롱이... 될 듯 합니다...

하늘_92

*.62.163.34

신택호님 ti타시던데

ti 가려고 더라이드 파시는거에요?

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

전 옥세스 BX 163 플랫 탑니다 ㅎㅎ

유찬아빠

*.62.163.46

아마..
보드 잘 모르시는 분은 렌탈덱으로 알거 같네요...

또 걱정이 스키장에서 비고의성 장비 교체가 발생할 확률이 높고..
다들 엣지백 같이 같이 사시니...
셔틀에서 뒤바뀌는 경우도 많을거 같네요...

MIX™

*.62.178.68

전 비대세에 합류를..
올시즌 궁금하던 타입알까지 타봤으니..^^

캠테크

*.223.19.113

첫직장 이름이 헝글에 이리 자주 언급되긴 처음인듯 합니다...
보드교본 그린xx 님도 같은회사였죠~~

송곳

*.133.55.119

개인적으로 궁금한건.. 엔화 싸던 시즌초에 미x짱 등 이용하면 지금이랑 차이없는 가격에 충분히 살 수 있었는데 뒤늦게 이런 바람이 부는건지.. 카드 할부가 가능해서인가요? ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.36.135.93

카드할부도 있고 타사 예판이 환율상승으로 인상이 불가피해보이고... 누가 뭐래도 최고 인기 데크라서겠죠. 그나저나 참 아이러니 한게... 제가 1213 오프할땨 163ti를 일본서 직구로 샀던 이유는... 남들 잘 안타는 데크라서... 무늬가 없어서 다른 사람들 잘 모르니깐. 허접이어도 욕 안할거야. 였는데 갑자기 1314 코오롱 인기가 급부상하며 있는욕 없는욕을 다 먹었다는 ㅋㅋ

lindt

*.238.186.73

에이~ 고수이신거같은데 있는칭찬 없는칭찬 다 드시며 코오롱 유행에 일조하신거겠죠 ㅎㅎ

송곳

*.167.215.238

시즌강습을 받던지... oes나 라방셀 같은곳으로 넘어가던지 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 곤지암에선 옥양도 심심찮게 보여요ㅋㅋ

Type-R

*.223.3.245

트러스트구하고 있어요 ㅠㅠ 저에게 던져주시고 코오롱으로 갈아타세요!!

clous

*.12.157.100

영원하라 드래곤! ㅠㅠ

JussiOksanen

*.62.229.94

은성이 아버님! 드래곤 사용 후기 잘 읽었습니다. 제 닉넴 보시면 아시겠지만 제 첫 덱이 02-03 유씨 였어요! 당시 드래곤이 단종될지 알았으면 드래곤을 데려 왔을텐데...^^ 아직도 꿈의 덱입니다. 가끔 스키장서 베이스의 손톱 자국만 보면 여전히 설레요! 하지만 기술의 진보인지 요즘 덱들이 예전 타던 덱들보다 그립력이나 조작성이 동시에 향상된 것 같아요! 하이원 오셔서 제 트러스트 경험해 보시면 좋을 듯 합니다.^^

clous

*.12.157.100

넵! 기회가 닿으면 좋겠어요. (사용기에 남기신 댓글도 기억하고 있습니다. ㅎ)

어제 오크밸리에서 02-03 로스파워스 타시는 분을 봤는데 엄청 반갑더라구요. ㅠㅠ

JussiOksanen

*.62.229.94

크 강철보드의 대명사 로스 파워스... 금주 주말 올시즌 막 보딩 계획 중이네요! 담 시즌이라도 하이원서 함 뵈면 좋겠네요!^^

캡틴아메리카

*.28.165.139

코오롱에 탑승한 1人  빨리 받아보고싶네요 ㅎ