*맹군*

*.212.249.20

1빠~~~올해도 모두모두 행복하시고 건강하시고.. 항상 안보하세요~~ ^^

puhaho

*.88.250.60

올해도 안전보딩하시고 모두들 새해 복 많이 받으세요!

이쁜것~♡

*.208.38.37

기부 댓글 좋아욤~!^__^
새해 복 마니 받으세욤~!!^__^

정이지

*.94.44.1

좋은 일 하시네요...

모두모두 건강하시고 사업 번창하세요...

날아라꼬북이

*.255.171.46

기부도 하고 좋은일하시네요

13/14시즌에도 대박나시길~

꼬냥킴

*.197.69.86

좋은일엔 동참하는거라 배웠습니다~
새해 복 많이 받으시고 13-14 시즌 대박기원합니다~^^

쩡상

*.118.18.100

국스국스

*.80.122.199

식상이

*.185.57.74

좋은 일을 하신다니! 저까지 기분이 좋으네요 ㅎㅎ 화이팅!!

mmm911

*.64.57.151

좋은일 좋은 리플 !

꼴통스포

*.224.63.8

나인™

*.33.73.143

좋은일하는데 댓글안달수 있나!! ㅎㅎ

사시미9

*.143.187.92

기부기부 ㅋ

붉은무

*.214.41.74

대구남으로 매우 반가운 이벤트!

좋은일이니 더욱 리플 안 달수 없네요.ㅎ

http://www.pantago.com/

설전에 꼭 한번 방문해볼께요~

리후또'

*.90.217.51

모두모두 즐거운, 행복한, 건강한, 대박터지는 한해 되세요!!!

vendetta

*.104.102.170

새해에는 어려운 이웃들이 조금이나마 살기 좋은 세상이 되었으면 합니다.

*.53.47.10

모두모두 즐거운, 행복한, 건강한, 대박터지는 한해 되세요!!!
제목만 세일이 아니라 진짜 대박 세일 입니다.   ^^*

빵곰

*.180.1.146

항상 안보하세요~

지우어린이

*.140.208.115

올한해도 건강하기~~

대박나세요~~

GRAY-DIABLO

*.148.210.146

올해에는 여자친구 생기게 해주세요~

구리구리_1016492

*.150.157.229

대구 사람으로 연합한 세일 훈훈하고 보기 좋네요~!!

제 댓글이 좋은일에 쓰였으면 좋겠어요~~

모두들 안아프고 행복했으면 좋겠습니다

헝그리남장

*.96.167.56

올해 처음 입문한 보더인데 이런 훈훈한 게시글도 보고 겨울이지만 마음은 따뜻합니다^^

HJ☆SR

*.200.105.54

배가본드

*.220.158.203

좋은정보인데 사려고 햇던게 품절 ㅜㅜ

k5알랍

*.150.26.235

대구 연합 반갑네요..

좋은 일 많이 하시길 바랍니다!!

간만에 대구 연합 소식을 봐서 좋긴한데

최근엔 갈일이 없어 졌네요..ㅡㅡ;

펑킨스탈

*.130.42.9

모두들 시즌 부상 없이 마무리 하세요~
안전이 제일!!!! 눈길 운전도 조심하시구요~

제쿤

*.247.78.188

리플을 달면 대신 좋은일을 해주시니 좋네요 굿굿굿! 

서른즈음에

*.252.104.84

먼저 후원을 생각하고 계시다니 대단합니다. 작은 것이라 할지라도 큰 결심없이는 어려운 일인데 

설연휴 대비 대구연합에서 아무쪼록 아름다운 마음 계속 유지하시기 바랍니다.

굿네이버스는 사람들에게 생소할수 있지만  우리가 많이들 알고있는 유니세프와 달리 굿네이버스

가난하고 소외된 국내를 포함한 지구촌 이웃들을 위하여 국내전문복지사업, 해외구호개발사업,

대북지원사업, 긴급구호사업을 진행하여 지구촌 곳곳에 도움이 필요한 곳에 이웃의

사랑을 전하는 활동단체라고 알고 있습니다.

사실 샵세일정보에서는 업체의 홍보에만 신경쓰다보니 페이스북 조아요 라던지 댓글에 주소 붙히기

등을 이용해서만 하고있는데 사실 큰 의미는 없습니다.  근데 이같이 기부 목적으로 사이트 홍보까지

하시니 더 정감가고 대부연합에 대해 따뜻하게 느껴질정도입니다.

이제 2월 중순이 오고 점점 스키장 폐장이 가까워지네요 ㅠㅠ 보드를 처음 접한 순간 이래로

봄부터 초겨울까지 한순간도 보드에 대한 생각을 떠나지 않고 살아왔던것 같습니다. 

봄이되면 서운하고 여름이되면 시즌권 특가롷 구입하기 위해 긴장타고 가을이되면 각 브랜드의

신상 카탈로그보면서 올해 코디 선정을 하고 겨울이 되면 신상 장비구입으로

집사람 눈치보면 몰래몰래 카드 긁고 ㅋㅋㅋ..이러고 삽니다 ㅋㅋㅋ

2013년 계사년 겨울부터는 헝글 보더 모두 부상없이 안전한 시즌이 되었으면 좋겠고요.

제발좀 헬멧 착용하시고 수준에 맞는 난이도 슬르프 선정을 해주셨으면 하는 바램이며

저도 올해는 각종 보호장비와 헬멧을 착용해서 얇고 긴 보드인생 이어나가도록 하겠습니다 ^^

마지막으로 헝그리보더보더 이벤트사상 최대의 댓글 수가 달렸으면 하는 저의 작은 소망입니다.

첨부

여행의시작

*.155.99.53

복 받을 실거에요~~^^

JussiOksanen

*.241.151.50

좋은 일 하셔서... 앞으로 사업도 잘 되실 거에요!!! 화이팅!!! 

곤돌라뺑뺑이

*.130.129.210

좋은일 하십니다~ 감사합니다^^

캡틴똘빵

*.75.187.136

좋은일 하시네요~~

간접적으로 남아 응원 합니다

약자에게 관대한 우리 모두가 되었으면 좋겠네요

프리신

*.137.149.213

좋은 일 하시네요~

많은 분들에게 좋은 일 많이 있으시길 바랍니다. ^^

http://www.onetrick.com/

드래곤미르

*.7.109.24

훈~!~

*.111.190.169

남은 12-13시즌 다치지 마시고 안전보딩 하세요

Whateva

*.179.224.157

좋은일 좋은 리플 !

Gaara

*.234.76.254

좋은일엔 동참하는거라 배웠습니다~
새해 복 많이 받으시고 13-14 시즌 대박기원합니다~^^

난쥐끼리

*.221.237.251

올해도 안전보딩하시고 모두들 새해 복 많이 받으세요!

강건하

*.95.62.124

앵그리대두

*.248.189.2

판타고에서 구매한 데크 잘 타고 있습니다. 

구매 후 A/S문의도 친절히 답변해주셔서 감사하구요. 더욱 번창하시길 기원합니다.

ARAY

*.140.106.43

역시 대구 사장님들 멋이 넘혀 흘르십니다. 같은 대구 사람으로서 정말 뿌듯하네요 화이팅입니다.

조진영_963884

*.210.165.168

*.194.105.75

이런 좋은 이벤트는 당연히 동참해야죠~~~

세군데 샵 모두 사업도 대박 나셔서 의미 있는 이벤트 자주 하셨으면 좋겠습니다!!!

부자가될꺼야

*.214.196.33

기부하기전에 재고파악좀 하시죠

판매취소하면 손해볼꺼 없겠지라고 생각하시는지 몰라도

구매자는 구매할때까지 이리저리 알아보느라 많은 시간을 소비합니다

사이즈 체크나 스펙...궁합 기타 등등에 대해서 이런저런 고민으로 두시간을 보내고 끝내 결제했는데

다음날 

물건 없는데요......

참나 어이 없어서...... 기부나 많이 하세요

duomo37

*.128.115.130

헝그리보더 모두들 건강하고,

애인 없으신 분들은 애인 생기고,

이 부족하신 분들은 돈 많이 버시고,

보드 실력 많이 느시고,

조금 우울하신 분들 기쁜 일 많이 생기길 기원합니다~~~

그리고,

원트릭, 판타고, 엑스스포츠~

돈 많이 벌고  즐거운 이벤트도 자주 베풀어 주세요~^^

웅s

*.50.79.26

2013 년 한해 모두모두 건강 하시길 바라며..즐겁고 행복한 일들만 가득 생기시길 바랍니다.

기부이벤트 보면서 므흣 합니다^

하프한번만

*.237.164.21

기부 이벤트 너무 좋은 일을 하시네요.

보더인으로써 감사합니다.

-샤이닝-

*.46.219.57

새해 복 많이 받으시기 바랍니다!!!!

올 한해 건강하십시오^^

스파크리

*.24.116.135

올해도 모두 행복하시고 건강하시고.. 항상 안전보딩 하시고 꼭 대박나세요~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

기부 이벤트 좋네요... 좋은일많이하시고 대박나세요..

권영대

*.7.19.33

우왕ㅋ 세일대박!

손목보호대는 거저주는건가요ㅋ

대구까지 사러갈수도 없고 참ㅋ

트루디

*.138.92.70

우선 기부이벤트 너무 좋네요 좋아!ㅎ

댓들 하나당 1천원씩 모아진다니 많은 분들이 참여하셔서

도움을 필요로하는 분들에게 많은 혜택 돌아갔으면 하는 바램입니다.

1213시즌도 어느덧 중반을 넘어서고 있네요!

여기저기서 사고소식들도 간간이 들려오고 안타깝던데

아무튼 남은 시즌 헝글님들 모두 사고소식 없이 안전보딩들 하시고

빙판길 안전운전 하시길 바라겠습니다.

아울러 계사년 새해에는 뜻하신바 모든일들 꼭 성취하시고

주위에 항상 웃는일들 가득하시길 기원합니다.    1213시즌 파이팅 ~ ~ ♥

K9

*.144.184.146

좋은일 하시네요 마음만 있는데 현실로 하지 못하는것이 인생사인데 대박입니다.

끔찍해

*.65.8.221

좋은 일 하십니다. 조금이나마 보태시라고 바인딩 하나 구매하겠습니다..

구짜♪

*.205.193.156

좋은일 하시는거 보기좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

찌노엄마

*.116.236.79

보호대가 좀 작은데 사러 함가? ㅎㅎㅎ

킴양쥬

*.117.255.216

얼굴찌푸리는일없이 즐보딩하세요!!

MAP

*.172.35.45

완전한멋쟁이

*.157.212.153

빙판길 조심하세요ㅠㅠ

뒤로넘어져서 설날부터 골골

쟝탱

*.235.157.31

보더대왕

*.211.107.228

올시즌은 판타고에 페북 팔로잉 했고, 댓글도 마니 달았으니, 내년 시즌은 카친해요 ㅋㅋㅋ

피스케스

*.53.242.130

훈훈한 이벤트네요! 그냥 지나칠수야 없죠!!! ^^

이런 이벤트를 통해서뿐 아니라

평소 자신 주변의 어려운분들에게도 한번쯤 관심 가져보는것도 좋을듯 합니다.

한날남짓 남은시즌 즐겁게들 보내시고 안전보딩들 하자구요~^^

어썸이

*.32.111.26

굿 네이버스 기부라니 멋져요!!!

ad우기

*.143.156.82

기부 댓글 이벤트 완전 최고.

새해 모두 건강하세요.

쭈야

*.79.88.25

안녕하세요 판타고샵입니다.

세일 기간 2/17일 일요일까지 대구샵 전부 연장하기로 했습니다.

리플이벤트도 17일까지 계속 진행하니 많은 리플 달아주세요

진진♡

*.9.64.131

기부 댓글 이벤트 좋아요 !

모두들 항상 건강하시구~ 에너지 넘치는 하루하루 보내시길~

끝까지 안전보딩은 필수 ! ^ ^*

완전초딩보더

*.147.142.87

좋은일하시네여~ 멋지십니다~~~ㅎㅎㅎㅎ

k5알랍

*.234.131.95

장가가자!!

보드&슈퍼맨

*.143.156.65

http://www.snowskool.co.kr/

얼마 안남은 시즌 부상없이 잘 마무리하고 안전보딩하세요....

쭈야

*.79.88.25

오늘 날짜로 굿네이버스로 75000원 기부 되었습니다. 다음에 또 좋은 이벤트로 오겠습니다. 판타고 스노보드샵 goodne.jpg

첨부