[헝그리보더닷컴 이용안내]

개인적인 사정으로 보드를 기약없이 접어야해서

창고에 묵혔던것들 다 나눔합니다.

1) 살로몬 spx 88 바인딩 s 사이즈

바인딩은 사용감 어마어마하게 있습니다

당시에는 최상급바인딩이였네요.

부품용으로 팔아볼라했는데 불발만 자꾸나고 귀찮네요;

무조건 착불로만 보냅니다. 직거래 시간맞추기가 더 귀찮아서요

부품용이나 막셋쓰실분이 사용하시구요

2) 살로몬 바인딩 나사세트 8셋 새상품

이건 예전에 살로몬에 as갔더니 나사 후지다고 한셋 그냥 주셨는데, ( 원래는 돈주고 사야한다더군요 )

쓸일이 없네요

이번주 토요일 웰팍에서 드리거나

아님 착불택배입니다.

3) 프로텍 헬멧 회색 m-L 사이즈인듯 하네요

외관에 기스많으나 사용지장없구 귀돌이 내피 고글걸이 다있네요

사포로 밀고 재도색하시고 쓰면 되겠네요

역시 착불택배구요;

4) 레드 뮤티니 묻지마 헬멧 s 인가 m인가 그럽니다. 상태별론데 사용엔 지장없구요

역시 착불택배입니다.

5) 보아부츠 수리용 보아끈 + 수리도구

착불택배나 웰팍에서 이번주에 전달 가능합니다.

사용은 가능하지만 썩 좋은제품들이 아니기 때문에 필요하신분만 리플달아 가져가셨으면 하네요

쪽지는 안봅니다

또 뒤지다가 뭐 있는지 보고 다시 올려야겟네요.

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

좋은 나눔하십니다...복받을거에요...^^;;

폐인협회장♪

*.153.243.110

오~ 좋은일 하시네요+_+
추 to the 천!

셜록홈준

*.144.39.18

박스구해야돼서 바로는 못보냅니다.

양해해주세요 ㅡ.ㅡ

다음주 이후로 발송가능하겟네요.

ㅅㅣㅈㅣ

*.94.25.171

전체 다 가능할까요?

동생 보드 시작하는데 주면 좋을거 같아서
//
아 가만히 생각하니 이럼 안되겠네요..

프로텍!헬멧이랑 바인딩만 부탁드립니다!

막데크에 물려서 동생이 쓰면 좋을거 같네요

셜록홈준

*.144.39.18

전체다는 곤란하구요

꼭 필요한 분에게 갔으면해서요.

장터귀신

*.20.24.114

헬멧가능하면 헬멧 부탁드려도될까요..헬멧은 없어서리 ^^;;

셜록홈준

*.144.39.18

먼저리플 다셧으니 필요하신 헬멧이랑 머리사이즈 대충알려줘보세요 군모 56호 이하면 뮤티니 맞으시고

57이상이면 프로텍쓰셔야합니다.

장터귀신

*.20.24.114

머리 56이상이죠 당연...ㅠㅠ 프로텍으로 부탁드릴께요

파주보더

*.209.237.208

안녕하세요^^ 프로텍 헬멧 회색 받을수 있으면 감사히 받겠습니다^^

셜록홈준

*.144.39.18

윗분이 프로텍 안하시면 드릴게요.

파주보더

*.209.237.208

네 프로텍 윗분 아니시면..주신다면 감사히 잘쓰겠습니다..^^

셜록홈준

*.144.39.18

윗분께 프로텍 드려야할것같네요 양해부탁드립니다.

마구굴러_954004

*.62.167.240

저 4번 줄서봄니다

몸에좋은유산균

*.234.43.156

5번 신청합니다!!

셜록홈준

*.144.39.18

택배로받으실거면 주소 성함 연락처 쪽지로 주시고

웰팍에서 받으실거면 쪽지로 번호주세요.

뭉기적거북이

*.197.197.144

저는 1번 바인딩 줄서 볼께요..

셜록홈준

*.144.39.18

택배로받으실거면 주소 성함 연락처 쪽지로 주세요.

어떤상품받으실지도 쪽지로 같이적어주세요.

엠레스

*.153.99.20

살로몬 바인딩 나사 세트 ㅠㅠ 갖고싶네요 2번

셜록홈준

*.144.39.18

택배로받으실거면 주소 성함 연락처 쪽지로 주시고

웰팍에서 받으실거면 쪽지로 번호주세요.

셜록홈준

*.144.39.18

8개 다 필요없으시면 아랫분 4개 님 4개 드릴게요 괜찮으시죠?

시끄러바여

*.251.21.67

나사 세트 같고 싶네요 ㅜ.ㅠ 나사 잃어버려서 바인딩에 나사 3개만 꼽고 타고 있는데 ㅠㅠ

어떻게 양보해주시면 안될까요? ㅠㅜ

셜록홈준

*.144.39.18

윗분께 4개 님께 4개 드리도록 윗분께 이야기해볼게요

시끄러바여

*.251.21.67

감사합니다 ^^

뇽가리

*.205.5.38

4번 헬멧 나눔 해주시면 감사하겟습니다 좋은일 하시네요

셜록홈준

*.144.39.18

불발나면 드릴게요 기다려주세요

대팔이o

*.244.197.28

좋은일 하시네요~ 멋지십니다. ^^

셜록홈준

*.144.39.18

멋지긴요 ㅡㅡ;;

물건들 보심 그런말씀안나오실겁니다;

뇽가리

*.205.5.38

헉 글쓰는동안 댓글이 수루룩~~~
복 받으세요~~

셜록홈준

*.144.39.18

3시까지 쪽지 기다리고 안오면 맘대로 돌립니다 ~_~

우주괘물형풍풍

*.246.73.122

1번과2번 불발 줄서봅니당 ㅠㅠ
바인딩이 ..아쉬운쳐지라

*.117.241.225

좋은 일 하시네요 ~

유인

*.232.18.68

4번 헬멧 줄서봅니다.
윗분 불발나시면 부탁 드려요~
혹시몰라 쪽지는 미리 드렸습니다~

타쿠

*.36.175.149

1번 줄서봅니다~
주말에 데크를 하나 더장만할거라 바인딩을 어쩌나 생각했는데!!

참고로 저도 내일 웰팍 들어갑니다~ㅋㅅㅋ!

셜록홈준

*.144.39.18

5번빼고 다 완료입니다.

내일은원에리

*.227.141.232

보기드문 나눔 훈훈해집니다
우푸푸푸

*.104.76.174

레드나 프로텍 하이바 줄서봅니다 혹시 저까지 순번이 온다면 복받으실꺼에요

softplus

*.55.27.8

ㅊㅊ!!!!

RoseDew™

*.7.24.190

훈훈합니다~