[헝그리보더닷컴 이용안내]

고글에 여기저기 까인자국 많길래

주야 겸용으로 쓸 남자의색 핑크계열 고글 사볼까 하고 기웃기웃 하고있는대

다 좋아보여서 못골르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 있는거나 써야나봐요ㅠ

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.157.207.76

못고를때는 다사는거 아닌가요???

다 사고 싫은거 하나씩 버리기...

MysticDream

*.206.93.70

핑크계열 보고 있다보니 모델들 이쁘다 그생각만하고 검색창 닫았었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰6

*.201.91.190

다 써보고 중고장터에 풀어주세요...

MysticDream

*.206.93.70

다 살돈이 업쪄요

ganja

*.206.113.134

남자는 핑쿠죠

MysticDream

*.206.93.70

남자의색 사기엔 모델이 이뻐서 모델만 보다가 검색 닫았...ㅠ

무주가는길

*.199.178.88

오클리 프리즘 하이 핑크 가시죠 ㅋ
오클리 헬멧도 이번주 들어온다는데 셋트로
가세요 ㅋ 지름신 강림예약

MysticDream

*.206.93.70

뚜껑은 저번에 데몬인가 데논인가 하얀놈으로 사서...그거 써야죸ㅋ대두핏!

The_Red

*.223.1.248

오클리 핑크 짱좋아영+__+

참고로 오클리 팸셈한다능....

MysticDream

*.206.93.70

오클리 이쁜대 가격이 안이뻐서....패밀리 세일은 직접가야 살수 있는거 아닌가요?

사촌간볼빨기

*.199.172.2

저도하나 마련했는데,, 안어울리면 어쩌죠?ㅋㅋㅋ오클리.jpg

첨부

어머씩군오빠

*.75.253.245

닉넴하고 안어울리게 훈남이시네요? 막 볼빨거 같진 않아요

사촌간볼빨기

*.199.172.2

훈남 아닌데요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

흔남 이군요

사촌간볼빨기

*.199.172.2

네 맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리에 널부러진 사람중 한명이죠

어머씩군오빠

내 마음속엔 미남 ♡

MysticDream

*.206.93.70

안어울리실거에요 1번입니다...........저거 살려고 잠깐 봤는대 얼추 30만원...ㅠ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

저는 중고로 사서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 깔끔떠는 성격이 아니라 앞에만 잘보이면되죠 뭐

MysticDream

*.206.93.70

저도 외관에 그렇게 신경 안쓰는대 지금 쓰는 고글 정면에 눈 털면서 엣지에 몇번 박았나  세로로 큼지막한 기스가..ㅠ

쩰리빈

*.223.169.17

저도 이번년도 핑크고글 사려고 드래곤 d1 핑크, pxv 핑크, 일렉트릭 핑크, 아이엑스 나인 ix3 핑크 네개 써봤는데 .

D1 핑크는 테두리 자체도 두꺼운데 핑크 하니까 좀 붕떠보여서 패스하고 나머지 세개를 계속 써봤던 것 같아요.

뭐 시야각이나 실제 보여지는 건 스키장에서 써본게 아니라서 잘 모르겠지만,

고르기 어려우시다면 일단 1) 디자인 2)핑크렌즈투과율 3)스페어렌즈 유무 순서대로 따져보시는 건 어떠실지..?

저는 디자인 일단 어울리는 거 내에서 내가 가지고 있는 고글들 투과율 생각해서 골랐어용!

(오클리는 넘 비싸서 ....... 써보는것조차 시도하지 못한 ㅠㅠ)

MysticDream

*.206.93.70

변색렌즈가 편해서 그거만 쓰고있었는대 몇번 렌즈 색 바뀌는게 늦어서 장님되다보니 그냥 단색으로 써얄듯요ㅠ

TwothumbsUp

*.52.136.176

제꺼 사실래요>?? 작년 아엑9 문 시그니쳐~

금액은 ~ 아잉~

MysticDream

*.206.93.70

남자의 체취가 느껴지는 고글은 사는거 아닙니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.176

페로몬향수 구해서 뿌려서 드릴께요~

MysticDream

*.206.93.70

혹시 겨드랑이에서 직접 채취 가능한 그 향수 아니죠????

TwothumbsUp

*.36.145.206

그걸 원하시면 그렇게 해드릴깨요!

박뽀로로

*.62.203.173

남자라면 핑크죠! nfx2 핑크루마렌즈 추천 드립니다.... ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.206.93.70

오클리 플덱...이월제품 생각하는중이에요 신상 용고글이랑 가격차이가 별로 안나더라고욬

그냥타는거지뭐

*.114.134.193

미드님 제가 쓰는 오클리 프리즘하이핑크 왕좋아요~~

MysticDream

*.250.167.150

내일모레 옵니다!!!그 분홍분홍한 녀석이