[헝그리보더닷컴 이용안내]

낙엽하기좋은날

*.240.108.15

와우 축하드립니다 헬맷 홍보효과 지대로네요 제2의 연구보이 가나요? ㅎㅎㅎ 그리고 줄섭니닿ㅎㅎㅎ

연구형

*.36.118.201

헬멧 헝글 스티커는 못참죠 ㅎㅎ

보드의온도

*.62.162.188

축하드립니다!!!^^

연구형

감사합니다 ^.^;

구르는꿀떡곰

*.7.58.121

축하드립니다 어제 슬스에서 립트같이탔었는데 소심해서 아는척도 못했네여
저도 살포시 줄서봅니다

연구형

아이 인사해주셨음 그자리에서 드렸을텐대요 ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.7.58.121

ㅋ 그러게여 큰형님 타시는거보고 쭈그리가되서 ㅋㅋ

헤르시언

*.39.155.138

축하드립니다!!! 추천하고 줄서보아요 ㅎㅎ

연구형

감사합니다 ㅎㅎ

NINEMOON

*.12.44.155

추천 누르고 줄서봅니다 ^^

연구형

4번이십니다

부릉부웅

*.39.213.43

축하드립니다!! 데크박물관 구경도 가야하는뒈~~ 오오오오징어스티쿼~~~~!!! 13번이네용ㅋㅋ

연구형

언제든지 오세요 ㅋㅋ

Ellumi

*.86.126.99

축하드립니다!!

연구형

감사합니다 ㅎㅎ

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

전 오징어가 아니라 반사

연구형

ㅋㅋ;;;

OK!GO!에로푸우

*.223.49.154

축하드립니다 좋으시겠어요

연구형

넵 ㅎㅎ 보드를타니 겨울에 감기한번 없이 씩씩합니다

OK!GO!에로푸우

*.7.55.100

저두 내년에 아들 한번 스키부터 태워보려구요 아두님이라 왠지 두번 진거같이 부럽습니다

양지빌런

*.231.84.49

우와 큰형님 우승 축하드립니다!!!

9번 누르고 줄서봅니다!!

연구형

감사합니다

메로메로

*.251.174.237

와우 축하드리며 줄을 설께요 ㅎㅎ

연구형

ten

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.86

축하합니다
기분 째지시겠습니다
잔치 해야 하는거 아녀유?ㅋ

헝글리 금장 스티커 줄 서유~~~
11번째 추천 꽝!

연구형

핫도그 사두릴께요 ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

축하드립니다..^^

연구형

감사합니다 ^.^;

amocat

*.216.161.70

축하합니다~! 큰행님 강습문의는 어디다 하나여?

연구형

저랑 헝글 동영상 자료실 보면서 같이 연습했습니다~ 동영상 자료실 활성화 기원합니다~!

모하니

*.113.132.189

축하드립니다!! 추천에 줄서봅니당 ㅎㅎ :)

연구형

촐싹이

*.52.96.244

축하합니다 16번째 추천!

연구형

我回在白夜

*.142.119.220

이제 국대 선발전을 나가야 하는거 아닌가요?

연구형

엘리트선수 대회는 아니라서요 ^.^;; 본인이 취미로 즐기고 싶다고 하내요 ㅋㅋ

해피가이

*.101.192.118

올 ~~~ 축하드립니다

추천 콕 ^^

연구형

감사합니다 ㅎ0ㅎ

서현이아빠입니다

*.105.172.223

와우!!! 축하드립니다

연구형

감사합니다 ㅎㅎ

허브나라

*.43.211.126

축하합니다~

드디어 실력이 검증되는 순간을 맞이하셨군요~^^

연구형

사실 초등부는 축제같은 대회라서요 ^.^;;

youngie

*.38.11.125

축하드립니다 19번 추천입니다!

연구형

Groove.

*.182.142.55

축하해요~!! 추천만

연구형

감사합니다~~

무주개똥이

*.123.66.154

와~~~축하드립니다!!!
대단해요^^좋으시겠어요~~~추천합니다^^