[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시 잡혔나요..? 인터넷 기사보고 헝글 들어와서 관련 글들 쭉 읽어봤는데

돌아가신 분 너무 안되셨네요..슬로프 하단부에서 당한 사고인데...

이해가 안가는 것이 어떻게 하단부에서 사고났는데 그대로 갈수 있었는지..주위에

사람들은 없었는지..안봐서 모르겠지만 의문이네요..

한밤 한산한 도로에서의 차량 뺑소니도 아니고..스키장에서 그런일이..

헬멧이 필수라는것은 뭐 당연한 것이고..

남의집 귀한 따님 한분이 돌아가셨는데, 가해자는 반드시 잡혀야 한다고 봅니다...

목격자분들 혹시 계시면 자게에 적극 제보를 해 보시지요...

안타깝네요..

엮인글 :

바람의 보더

*.207.166.187

허리 주저앉았다는 그 분이 돌아가신건가요?

삼가 고인의 명복을 빕니다.

에휴~~ 무서워서 어디 보드탈 수 있겠어요?

울리는짱구

*.164.163.148

삼가 고인의 명복을 빕니다..ㅠ 진짜

뺑소니친사람 너무하네요

Gatsby

*.45.1.73

다른분인거 같습니다.

슬로프 하단부라면 목격자들도 엄청 많았을텐데............................

꽃다운 나이에 무슨 일이랍니까?

비양심 무개념 보더 or 스키어 때문에................ㅜ.ㅜ

꼭 잡혔으면 좋겠습니다.

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

슬로프에도 곳곳에 cctv를 설치해야 할 듯.

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

휘팍 척추 다치신분하고 이번에 돌아가신 분하고는 다른 사람 같은데요.

뺑소니는 척추 다치신분..

돌아가신분은 정보가 거의 없네요.

네오스트

*.47.17.64

보드장에서 헬멧을 의무화해야 한다고 봅니다.

씻으면원빈

*.144.219.204

헝글에서 누군가 봤다면 벌써 말씀하셨을것 같은데요?

雪姸

*.96.172.3

그러게요.... 정말 사고가 났다면

기사도 뜨고

헝글에서 못봤을리가 없는데

정말 그런일이 있나요??

봉추봉

*.148.215.1

현장에 있던 동호회분께서 보셨는데, 이번사고는 뺑소니가 아니랍니다...

가해자도 같이 있었대요...

깡냉님

*.238.127.40

슬로프하단부면 다 내려와서일껀데 거기까지 속도를 굳이 내고 올 이유가...

생각할수록  안타깝네요.....

봉추봉

*.148.215.1

사고경위를 들어보니 여자분께서 하단부에 앉아계셨답니다..

초보분들 내려오다가 눈상태나 모글때문에 제어안될때있죠?? 그래서 사고난것 같다고 하더군요..

헬멧은필수

솔닢♬

*.81.52.172

고인의 명복을 빕니다..
정말 너무나 안타깝고.. 무섭기도 하네요ㅠ

거침없이바나나킥

*.94.41.89

20대 꽃다운 나이이신데....뇌사로 돌아 가셨네요..

▶◀고인의 명복을 빕니다!

바디 팝

*.154.208.194

하단이면 스페로우.펭귄. 쪽인것 같은데..

하단이면 시야가 잘보이는데... 도대체 어는 위치에 있어는지?...

무대뽀~*^^*

*.153.185.252

거듭 삼가 고인의 명복을 빕니다,,,

가해자가 뺑소니라면 꼭꼭꼭 잡혀서 합당한

댓가를 치렀으면 하네요~고인 가족분들의

위로가 충분하지는 않겠지만요~,,,

나이든 스키어

*.98.76.28

아!! 정말 안타깝군요.

리조트로 스키,보드 즐기러 가서 이런일 생기면 안되지요.

서로 서로 남을 배려하는 마음이 없어져가는 세태가 아쉽군요.

저는 스키 경력17년차인 60대 스키어 입니다.

슬로프내에서는 항시 긴장하고, 누군가 위험하게 활주하면, 꼭 안전하게 타시기를 조언합니다.

스키,보드 처음 입문할때부터, 안전교육이 최우선이지요.

저같은 경우 리조트 스키강사,패트롤들이 위험하게 활주할 경우 주의를 줍니다.

본연의 임무에 충실해야지 스킹,보딩에 열중하여, 고객에게 위협을 주는 행동을 해서는 안되지요.

어제는 강원도 모 리조트에서 패트롤이 고객을 추돌한 사고도 있었더군요.

일부 아르바이트 패트롤 강사들이 스키나,보드에 맛들릴쯤 한참 쏘고 싶고하죠, 그러다 속도제어 않되면

사고 칩니다.

각자가 안전수칙을 준수하며,즐기셔야 불미스런 사고를 미연에 방지할 수 있습니다.

까불면퍽

*.115.97.43

뭔가 두 사건이 퓨전된듯 한데요..
http://www.chosun.com/national/news/200501/200501020046.html
기사엔 아가들이네요..

kucky™

*.143.184.6

이 기사는 2005년도 기사인데요??;;;

sinclair

*.112.127.33

부상보고서 쓴글보면 20대 회사여직원이라고 나와 잇는데.

그렇다면 부상보고서의 글쓴이의 친구가 구라를 친격이 되네여..

그 글쓴이의 친구는 어설프게 들은 얘기를 햇을테고..

이야기는 꼬리의 꼬리를 물어 여기까지 오게된듯..

엿튼, 9살 여자아이라도 안타깝네요... 삼가 고인의 명복을 빕니다

인동장가

*.165.253.49

저는 초보는 아니지만 헬멧과 고글 장갑 보호대까지 다하고 탑니다..

근데 휘팍 슬롭. 정말 좀 울퉁불퉁 많이 합니다. 팽귄이나. 호크 에서 주로 자세 연습을 하는 편인데..

내려오면서도  이건 모글의 개념이 아니라 살짝 언덕의 개념..

제설할때 좀 유의해서 다져줬음 좋겠습니다.. 정말 위험한듯..

산체스트릭

*.176.201.178

꼭잡아서 법적 처리해야합니다..ㅡㅡ...아직 젊은신데..에휴..

안전제일

*.12.168.75

모 대기업 계열사 20대 초반 여자분이 뇌사로 죽었다는 얘기, 저도 들었습니다.

회사 공지사항 '부고'란에 떳다는데... 너무 안타깝네요. ㅠㅠ

헬맷 꼭 써야 하나봐요. ㅠㅠ

김혜청바지

*.30.202.228

너무 무섭다 ㅠ-ㅠ 초보남자분들은 조심조심안타서 무서워죽겠어요 진짜 ㅠㅠ