[기타묻고답하기 이용안내]

해충퇴치기 추천좀 해주세요

조회 수 1065 추천 수 0 2014.06.22 17:59:52

캠핑용은 아니구요 집에 날파리가 많이 들어와서요

제품을 검색해보니 종류가 너무 많이 나옵니다

추천좀 부탁합니다

엮인글 :

ㅎ.ㅇ

*.201.90.195

제가 게으르다보니 집안에 벌레가 많습니다.

(제가 쳐먹은건 반드시 치우는 편인데.. 부모님껀 제가 절대 안 치우는 패륜아라서...)

약뿌리는 건 싫고,,

끈끈이를 천정에 붙여놓습니다.

수천마리 금새 붙습니다.

초파리, 집파리, 똥파리(등쪽 비취빛 ㅡ.ㅡㅋ), 쌀나방, 기타등등...

가끔 재수 좋으면 모기도 잡습니다.

암튼 장소만 잘 잡으면 끈끈이 전체가 빼곡히 벌레들로 가득 들어찹니다.

저도 100개 단위로 샀는데 모자랄거 같아서 이번엔 4백개 단위로 구매했습니다.

마음 같아선 천개단위로 사고 싶은데.. 자제를 했죠. ㅎㅎ

제가 게으르다보니 100개 금방 다 쓸만큼 벌레가 많음에도 떼고 붙이는게 귀찮다보니 가끔 날 잡아서 합니다.