[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주 야간 시즌권자인 전 드디어 저번 주말 타보있네요.

22시까지는 리프트 타는데 15분가량 대기줄이 길~~~게~~~~ 있었지만,

22시 이후에는 시즌권자들이 무한 뺑뺑이 할 수 있어서 편하게 탄듯 합니다.

무주에 스키어님들께서 직활강으로 무섭게 쏘시는걸 잡아서 그러시면 위험하다고 말해 주고 싶었지만

낙엽으로 쫒아 가기엔 무리가 있어서 마음속으로 안전하게 타시라고 기도하여 드렸습니다.

전 어느 스키장을 가더라도 리프트 흡연은 보지 못한 듯 합니다 ㅎ (무주는 리프트 흡연 매너는 지켜지고 있는 듯 합니다.)

신비한 경험을 한것은 중급 슬롭에서 초보 여성 두분을 탈려고 준비할때마다 계속 마주치는 경험을 하였습니다.

분명 제가 더 빨리 내려와서 립트 타고 먼저 올라 왔는데, 어느새 바인딩 채우고 있으면 또 뵙는 신비한 경험이었습니다.

(분명 잘 일어나지도 못하는 초보분이셨는데........)

여튼 보드는 즐겁다!(요)

날라날라질주

*.226.192.48

헝그리보더 헬멧이 이쁘네요

향긋한정수리

*.104.88.34

헝그리보더 헬멧 공구할때 잘 사두었지 말입니다 ?

DarkPupil

*.253.223.126

꽃보더 2분 사진은요 ?

향긋한정수리

*.104.88.34

무단 촬영 시 법적 문제가 발생 되어질수 있습니다.

첨부

sweetyj

*.146.11.203

꽃보더 사진은 매너라고 들었습니다

향긋한정수리

*.104.88.34

스윗님 사진 제가 가지고 있는데.... 그거라도 어떻게 ?

불꽃남자v

*.70.53.156

고글보고 블박인줄 착각했네요ㅋㅋ 블박 핼멧에 설치하고 싶어서 눈이 자꾸 헛것보이네요ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

마음 편히 지르시면 됩니다.

앞으로 스롭에 액션캠 떨어져 있나 유심히 보고 다녀야 겠네요. 줍줍.

불꽃남자v

*.70.53.156

보드타다가 액션캠 잘 떨어지나요? 그럼 안되는데.... 중국산살꺼지만ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.40.11.50

정수리님 언제 무주에서 뵈요~~ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34