[헝그리보더닷컴 이용안내]

어차피 녹을거..

캠으로 겁나게 오기는 하네요

자 갑시다

월요일잉께 술무러...

추적거리는 비를 뚫고...

엮인글 :

그믐별

*.216.38.106

비오는거 같네요ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

항상 제맘속엔 비가 오긴

.

.

.

저 어깨좀 빌려주...

그믐별

*.216.38.106

빌려드리기엔 제 어깨가 너무 좁아서...;;;

doob

*.180.71.164

비온다고 늘 생각나는건 아닌데 오늘따라 해물전에 막걸리가 생각납니다;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

비온다고 만  생각나는건 아니던데요...저는...ㅎㅎㅎ

doob

맞습니다. 저도 그런데 요즘 술을 자제하다보니....근데 오늘은 유난히 생각이 나더군요.ㅎㅎ

파리루베

*.33.165.107

오늘저녁 해물파전과 칼국쑤

doob

제가 가장 좋아하는 궁합이네요;;;

전 지금 불고기에 스텔라 마시고 있는중입니다.

파리루베

*.33.165.107

헉 불고기 저는 불고기가 좋아요 오삼불고기는 더좋아요 ㅋㅋ

doob

ㅎㅎ저도 오삼을 더 좋아합니다.

아,그러고보니 낙곱새가 생각나네요. 며칠전 부산가서 먹은.....

북치는남자

*.168.42.131

어디로 가야하나요

탁탁탁탁

*.30.108.1

술 파는 곳으로요 ㅎㅎㅎㅎ

호떵이

*.7.47.176

펭긴 상단 눈오는거 같은데 내일이면 녹겠죠?ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그러하겠지요...ㅎㅎㅎㅎ

때가 되면 .....개장할겁니다..

clous

*.12.157.100

장대비 아닌가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아래 댓글다신분들 글보니 그러한듯도....

휘팍보물꾼

*.151.192.197

비와요 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

현스걸님 애인 있으시데요???(진심 궁서체!!)

아 제가 대쉬하겠다는건 아니고.....여기 헝글님들 궁금해 하실듯 해서...

꿍해쪄

*.215.119.28

강원도에 폭설 안내린대요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

안내린데요...비온데요

현지 계시는분들이....

한남자™

*.7.15.158

횡성인데 비가 와요

탁탁탁탁

*.30.108.1

소고기  먹고 싶네요...횡성이라시니...

선근유

*.223.49.105

휘팍인데 눈온적 한번도 없습니다=.=

탁탁탁탁

*.30.108.1

오잉 징짜요?..ㅎㅎㅎ

선근유

*.70.27.138

눈처럼 보이는 사기캠!