[헝그리보더닷컴 이용안내]

(!뿅!)

헝보더님들의 안구지킴이 팡메리입니다

세심하게 모자이크 했으니 편안한 오후보내세요 !

계속 빼빼로 집어먹으니깐 입이 달달하니 좋으네용

엮인글 :

네임콘등록

*.140.187.46

나는 허재 나오던데...

팡메리

*.193.235.158

키도 인식해주나요? ㅋ

주현이

*.126.87.193

59퍼면 아예 안닮았다는 소리입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 태양이 50% 나왔는데요;;;

절 아시는분들이 이 댓글을 본다면 욕하실듯.;;

팡메리

90프로 넘어야 어디가서 닮았다는 소림 좀 듣겠죠~ 저도 안믿어요 ㅋㅋ

은수달

*.78.124.101

5명중에 엄청 좋아하는 사람이 둘이나 ㅠ_ㅠ

주현이

고백하세요

은수달

그분들은 가수라 바빠요..

팡메리

아시죠 수달님?

가수라도 ㅇㅅㄱㅇ

주현이

그나저나 위에는 퉤니원이 없는데;..

바람피시는거임?

어리버리_945656

*.153.95.195

전1%엄앵란

팡메리

1%로라 다행 !

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

얼핏봐도 미녀

팡메리

모자이크해서 미녀 ㅎ 가릴수록 이쁘데요

TIME.

*.166.110.119

전 31세에 조승우 나오던데요.

주변에서 아이폰 뽀개려고 하더군요.ㅡ,.ㅡ

팡메리

저도 원더걸스팬한테 잡히면 가드올려야 되요 ㅎ

SOO 

*.153.108.130

전 티파니.... ㄷㄷㄷ 미안하다.. 내가 파마를해서...

팡메리

티파니 요즘 진짜 이뻐졌던데! ㅎ 수님 여성분이셨군요 반갑습니다~

리유

*.17.179.196

헉 선예!! 번호좀........... 굽신굽신

팡메리

맞을 것 같아서 지송지송 선예닮았단 말은 들어본적이 ㅠㅠ

시속100분

*.120.221.233

아는사람의 아는사람은 서태지 100% 나왔다던데요 ㅋ

아이폰 푸딩카메라에서 ㅋㅋㅋ

팡메리

오오 아는사람의 아는사람이 서태지가 아니었을까요?

시속100분

*.120.221.233

그분이...서태지???

혹시 팡메리님은... 메대공의 그... 팡메리님???

완전 좋아라한...바로 그... 팡메리님인가요?ㅋ;

팡메리

맞아요 그 팡메리 ! ㅋㅋ 드라마 너무 재밌어요 완소 팡메리 ㅎ

들개보더 張君™

*.42.240.32

이거슨 자랑질~~ 제 아이폰 푸딩얼굴인식~~정만호 나왔는데~ OTL

팡메리

정만호가 누구예요? 장군님하

은수달

만사마

팡메리

헐! ㅎ 아 그 만사마 ㅋㅋ 간만에 듣는 그 이름

보드참쉽죠

*.101.35.64

강동원63 나왔었지만 빼빼로는 남얘깁니다~ㅜ

팡메리

선예59인 저도 빼빼로 줏어먹고 다닙니다 ㅠ

Mint`

*.72.207.74

--z 사랑합니다

팡메리

박애주의자 민트님

박히철

*.134.41.211

난 39% 조영남 나왔는데..

리유

*.17.179.196

헛 경쟁자들이 많네요 ㅠㅠ

하지만 줄슨건 제가 처음인거 아시죠? 부끄부끄

핫바─(///)

*.253.60.65

임자있음,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손맹구

*.199.246.11

91 김제동.

승돈이

*.252.203.18

왜 내 사진은 인식조차 안되는걸까...

Gatsby

*.45.1.73

얼굴나이 27세 권상우 30% 매칭.........................................

발음은 100% 임.......ㅜ.ㅜ

moo.

*.126.245.241

전 12% 유승호.

하지만 그 후론 한 세 번 해봤는데 안나오네요..ㅋㅋ

핫바─(///)

*.253.60.65

왜,,ㅋ 저는 강아지 사진밖에 안뜸??

팡메리

늦었써.. 미워요

핫바─(///)

*.253.60.65

아 쫌 보여줘요,,ㅋ 잠깐 심부름 다녀왔는데,,아 아아아

팡메리

근데 얼굴 다 가린사진이어서 볼껀 없으세용! 담에 늦지 마세유 ㅎ

퐈야

*.66.79.38

안녕하세요. 강지환 싱크로률 98% 퐈야입니다~ ㅋ

첨부

핫바─(///)

*.253.60.65

저기 골뱅이 사이로 보이는 얼굴이,,이문새(세)조금 닮으셨는데,,

가까이오지마

*.20.90.178

아니 싸군 닮은듯...

prix

*.140.197.102

겔럭시s도 되나요?