[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 심쿵한 이야기입니다.....

맆트내려서 바인딩 체결후~

내려갈 준비 하는데.....

누가 뒤에서~""안녕하세요~^^?""

앗~~!!!몇년..아니...기역도 안나는 오랜 세월동안...

낯선 남정네의 다정한 인삿말~~~^^

""네~?!?!(놀람)하고 ""누구~~??""

뒤돌아보니 맆트에서 내려다본 아까 그~~~

데크를 공중3회전과 온갖 멋찐트릭에~허얼~~~

잘생김이 묻어나는 꽃남이 미소를 머금고 계셨어요*-*;;;

순간......

한...0.1초동안...헤~~~~~(~,~);;;;;

정신차리고.....여쭤보니.....

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

""바지 편하시죠~? 히**관계자 입니다^^""

""불편하지 않으시죠~??^^( 미소띤 얼굴)....."""

전 그저..."네....,^^;;;;

그리고 휙~~~하고 슬롭으로 쓰리돌리시며 사라지신.....

그랬구나.......;;;;그런거구나........;;;;그랬었구나.........T.T;;;;;

남편분께서 멀찌감히 지켜보시다가......

.

.

.

원포 받으신다고 저 버리고 쫒아 가셨....T.T

하아~~~~

그래도 0.1초 동안 착각이 기분은 좋았네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

보더동동

*.90.156.69

갑자기 남편분이 뜬금없이 ㅎㅎ

★뉴티맥★

*.112.110.42

쿨 하게 원포받으러 갈길가신.....=_=;;;

괴물아저씨

*.225.209.74

남편분 있으신데 그러시면 안됩니다.

ㅠㅠ 남편분한테 감정이입 되자나요.

★뉴티맥★

원포받고 기분 좋아하던 분이십니다~~=_=;;;;

괴물아저씨

*.225.209.74

ㅋㅋ 네~가끔은 남편분한테도 설레주세요~!! ㅋㅋ

도화니아빠

*.62.169.19

옹?저도 얼마전 곤지암서 비슷한 상황이..혹시 히*루 관계자분?이라고 하지않던가요?

전 이래저래 좋다,불편하다 야그했던만 고맙다고 *카루 바라클라바를 선물로 줬는데..

좋아라 써보려하니..대두라 안들어가는건 함정.덕분에 그 바라클라바는 울아들에게  딱 맞아서 아들이 득템

.

★뉴티맥★

네~~맞아요 ㅡㅡㅋ

전 안주던데~~~흥~칫~!!!

긴 얘기를 나눌껄~후회되네요=_=:;;;;

득템하셨어요 ㅋ

시원연우맘

*.152.95.40

ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌네요 추천!

★뉴티맥★

비록 0.1초 지만,....저도 여자인지라요ㅋㅋㅋㅋ 

순간~~!!ㅋㅋㅋ 

저희 남편님께서 원포받으러 간다고 슝~~하고

순식간에 사라졌다능..T.T

맆트에서 원포받은 얘기만....하더라구요.=.=;;;

피르!

*.236.9.89

공중3회전(1080) 진실인가요?

★뉴티맥★

제눈에는 공중3회전으로 보일만큼 머찌게 돌리셨습니다~

(720)일거예요~~~소근소근;;;;

왕사

*.231.222.111

그래도 남편분이 원포 받으셨으니 그걸로 위안을...^^;;

★뉴티맥★

그래도 무슨 말을 했는지 

저에게 얘기할 기회도 안주고 바로 사라지는..;;;T.T

안궁금 했겠죠~~=.=;;;

리프트집착녀

*.33.165.212

..... 결정했어!!! 내년에 보드복은 저것이다!!!!!!아!! 스키장은 어디셨나요 ~ 스키장도 바꿔야...ㅋㅋ

★뉴티맥★

곤지암 입니다~~ㅋㅋㅋ 

주말을 노리셔요~~ㅋㅋ

리프트집착녀

*.142.123.249

하... 원정을 가야하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.36.143.223

ㅋㅋㅋㅋ

저도 버림 받았잖아요ㅋㅋㅋ

우리 둘이 휘슬 승차장에서 하염없이 기다림ㅋㅋㅋ

★뉴티맥★

오늘도 달리신것 같은데~~

안 추우셨어요~????  똥바람이 장난 아니였을텐데요~~

대단하세요~^^;;;

갈 엄두가 안나네요 ㅡㅡ;;;

YOUNG-SUN도민준

*.36.143.223

이번주까지 휴가 아닌 휴가라서요ㅋ

담주부턴 주말보더로 돌아갑니다ㅎ

평일 수욜날 두분 들어가실때 문자 주시면

들어가겠습니다ㅋ

추워서 톨티2장 후드,쟈켓까지 입고 탔더니

뚱뚱해서 더 힘들었네요ㅋㅋ

마쿠사무라이

*.102.128.162

저도 누군가를 0.1초라도 심쿵했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

★뉴티맥★

우연하게 심쿵이 올거예요..T.T

기다려 보세요....

아님 미쿠사무리이님 보고 누군가 심쿵 했을지도 몰라요~;;;