[헝그리보더닷컴 이용안내]

인증합니다

조회 수 1313 추천 수 2 2015.02.03 21:24:43
저도인증!ㅋㅋ
스텀패드 정말 맘에드네요~!!
안사신분들 후회하실거라능ㅋ_ㅋ
근데.. 비루한 실력으로 저런거 붙여도 되나몰라.. 걱정이네요 ㅠ

프로낙엽퍼

*.73.199.89

구매하지 못한 저는 그저 부럽네요ㅜㅜ

완전 이뿌다능...

눈뉴난냐

*.111.14.167

이쁘다능ㅠ ㅅㅠ.. 저아이가 마르고 닳을때까지 새데크는 없다능..!!

태평악마

*.118.62.71

더 비루한 저도 붙이고 다녀요.
전 헬멧에 스티커까지 ㅎㅎ

눈뉴난냐

여기분들 다 낙엽이라고 뻥치시고 잘타시던데
전 정말 비루합니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

태평악마

*.118.62.71

전 정말 굴러다녀요
곱등곱등 뒷발뒷발차면서요 ㅎㅎ

눈뉴난냐

그게바로..접니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
흔들흔들 뒹굴뒹굴! ㅌㅋㅋㅋㅋ

하화

*.62.202.70

갖고싶어요 ㅠㅠ 야광으로다가.

눈뉴난냐

전 저아이로 만족합니다 ㅋㅋㅋ
시즌권케이스는 핑크으+_+

반쪽보더

*.41.20.138

곱등곱등 뒷발차기는 제가 먼저인데요 ㅠㅠ

눈뉴난냐

다같이 곱등보딩이나 할까요ㅠㅠ

반쪽보더

*.41.20.138

그러고 싶은데...스승님이 몰래 보시고 혼꾸녕을 내실까봐 두렵습니다 ㅋㅋㅋ

눈뉴난냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래타죠..
곱둥이 라이더들 모아서

꾸뀨야

*.163.9.20

호오....살로모온.. 고수시네요

스텀패드까지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈뉴난냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남ㅊ친이 사주길래..
전아무것도몰라욤

꾸뀨야

*.163.9.20

아이돌을..살로몬이라고 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈뉴난냐

부츠가 살로몬이죠 ㅋㅋ

꾸뀨야

*.163.9.20

브랜드 명을 말할려고 한게 아니라.. 제품의 고유명을 말하려고 했던건데..

잘못말해서욤

m&m

*.226.208.116

베이스에 얼굴이나 몸의 실루엣이 베이스에

반사되었으면 백점 드렸을건데....하하하하핳

눈뉴난냐

에메넴님..!!!ㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.20.138

전 스텀패드 부자라서 ^^;;
이 쯤에서 또 한 번 짤방을...

죄송합니다 ^^;;;;

첨부

눈뉴난냐

반쪽보더님..
스텀패드 사육하시나요..?
번식한거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.20.138

좀 더 욕심을 냈다면 더 번식했을 수도 ^^;;
레고랑 건프라를 수집하다보니 막 지른거 같아요...

어제까진 뿌듯했는데 오늘 보니 깊은 한 숨이...
저걸 덜 샀으면 새 부츠 살 수 있는데 하고 말이지요 ㅠㅠ

눈뉴난냐

ㅋㅋㅋ형광패드 나눔하신다고요?
감사히받을게요~~ㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.20.138

저는 그런 말을 한 적이 없습니다 ^^;;

꾸뀨야

*.163.9.20

와..... 데크가 몇장이십니까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.20.138

아쉽게도 현재는 1장 뿐입니다.
다음 시즌이 되면 새 데크가 생기겠지요? ^^;;

꾸뀨야

*.163.10.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 데크에는 안붙이시고?
다음시즌 새데크에 붙이시나요 ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.20.138

지금 데크에 하나 붙여놨습니다 ^^
1차 공구 도착하자마자 붙여줬어요 ㅎㅎ

다음 시즌에는 당연히 새 데크에 붙여야지요.
프로텍션 필름을 구해서 시공 한 후에 붙일겁니다 ^^

긴하진순

*.159.161.167

파랭이하고 핑크하고 짝짓기?ㅋㅋㅋㅋ

주워온 아들 형광이.

눈뉴난냐

ㅎㅎ순진하긴

Retro아톰

*.113.114.182

후훗...비루해빠진 저도 스톰패드 붙였지 말입니다....ㅎㅎㅎ 이제 헝글인 인증했으니 슬롭에서 나쁜짓 못합니다...ㅋㅋㅋ

눈뉴난냐

눼.. 매너레벨 +5 입니다 ㅋㅋㅋ

Retro아톰

ㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.20.138

저는 더더욱 못합니다 ^^;; 운명인가봐요 ㅠㅠ

Retro아톰

유명인이시잖아요 ㅋㅋㅋ 하면안되죠...ㅋㅋ

반쪽보더

*.41.20.138

슬롭에서 아무도 못 알아보시는데 유명인이라니요 ㅠㅠ
아무도 못 알아보셔서 너무나 자유롭습니다~ ㅎㅎㅎ

Retro아톰

지난주에 결국 아무도 안잡던가요?? ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.20.138

아무도 안 오셨어요. 그래서 가져갔던 쵸파 미니 백팩은 엑스레이님 드렸어요 ^^

다행히 엑스레이님 여친분이 안 계셔서 더 다행이었죠.

여친 분이 계셨으면 그 날 가져갔던거 다 뺏겼을 수도...
이젠 언제 가겠습니다 라고 사전예고 없이 그냥 갈래요......

Retro아톰

ㅠ.ㅠ 쵸파미니백.....저도 참..갖고싶은데 말이죠...흑..ㅠ.ㅠ