[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 가는길,

눈온다는 소식에 칼퇴하고 출발해서 지금 도착 했어용

문막휴게소부터 노면 젖어 있구요
갓길엔 눈 약간 쌓여 있습니다.
그리고 둔내톨 통과하면서부터 빙판이시작됩니다
둔내에 눈은 약 10cm정도 쌓인듯 하네요
오늘 야간타러
오시는 분들 조심히 오세요~

안전보딩하시구요
엮인글 :

메잇카

*.62.175.91

안전보딩! 집에가실때 눈길도 조심하세요~!!!

오리427

*.62.169.84

네!! 안전보딩하고 잘타고 오겠습니당

덜 잊혀진

*.10.6.158

부럽...네요. 평일에.
좋은 시간 보내세요. 꽥~꽥~ ^^

오리427

*.62.169.84

네 꽥꽥 ㅋㅋ

무한낙엽3년차

*.150.138.116

헐 퇴근이 몇시길래...
부럽네요

오리427

*.62.169.84

퇴근 칼 5시 입니당

*맹군*

*.212.249.20

안운.. 안보 하십시요 ^^

오리427

*.62.169.84

넹^^

ROMESMITH

*.143.121.215

와우! 저도 야간 타고 싶네요! 웰팍 설질 상태 부탁해요~ 알려주삼 ㅋ
안전하고 재밌는 보딩 되시구요! ^^

오리427

*.62.169.84

설짓 굿입니다 파우더에 자연설~
사람이 없는건 덤이구요ㅋㅋ

달다구리

*.142.39.219

안전 보딩하세요~~~~

오리427

*.62.169.84

넹~~~

보더제이

*.36.142.95

진심부럽네요. 안전보딩!

오리427

*.62.169.84

넵!!안보하겠습니당ㅋㄲ

이라기보다 지금 발에 쥐나서 츄러스 먹고있어요

바람에밀려

*.111.12.92

맹군님도 무주셧군요 ㅋ 커피 잘 마셧는데 나중 뵈면 한잔 보답해드려야겟군요

[날쥐]

*.237.93.26

우와!! 부럽습니다 ㅋ 주말까지 기다리기 힘드네요 ㅠ
안보하세요!!