[헝그리보더닷컴 이용안내]

FIS 란 단체 많이 들어봤지만 잘은 모르는데  여기서 프리라이딩 스키와 스노우보딩을   공식 종목으로 인정 한것 같아요.

동계 올림픽등에서 보게 될지도... 제가 본것으로는  이 종목은 특정 백칸트리 야산 정상에서 자기 맘대로 내려오는 것을 산 아래 심사의원들이 망원경으로 지겨 보면서 채점을 하더군요.  산아래  도착 시간도 측정하는 지는 잘은 모르겠어요... 하지민 오로지 시간으로만 승부하는 타 종목과 다른 점만으로도 매력적입니다.

YP광식이형

*.131.159.86

불스 스폰 플레이어들 대거 등장예정?

라레스트

*.100.51.140

올림픽에서 공식종목으로 인정되면 재밌긴 하겠네요~~ 다른 경기는 안챙겨봐도 보드 관련 경기는 무조건 챙겨보는 1인 

guycool

*.100.191.80

제 자신 자세히 보니  아이슬란드 수도 레이카비크에서 열린 총회에서 였나 봅니다.  굥교롭게도 아이슬란드는 기존 형식의 리조트는 특별히 탈만한 곳이 별로 없다는...