.

http://www.boardplus.co.kr

blbo

*.234.35.145

처음들어보는 이름이네요;;;
세일은 언제나 즐겁지만 올해는 돈이 없어서 ㅠㅠ
번창하세요

퍼플린

*.208.224.12

리플 이벤트 당첨을 위해~!!!!!!!!

한번 가본다 가본다 하고 아직 못들러본 샵이군요..

세일리스트 확인을 해봐야 할듯 -ㅅ-~

스톰Ψ

*.12.67.22

/ 대 / 박 / 기 / 원 /
원래 리플이벤트 같은 것은 내 몫이 아니구나 라고 그냥 지나가는데 미션 바인딩 가격을 보고
한마디 안하고 갈수 없겠군요.

난 미션 바인딩이 이미 있는데 미션이 왜 이렇게 싸나요...??다른 미션과 달리 CAMO가 왜일케 싼거죠?
또, 이월 상품은 왜 일케 많나요?
어찌하여 숀화이트 부츠가 있으며, SL8이 있나요?
혹시 가지고 있는지 몰랐던것인가요?
지금껏 장사안하시다가 한꺼번에 파실라구??
그레네이드 장갑 너무 갖고 싶은데 장갑이 손을 흔드는군요..

놀라운 가격 계속 쭉 이어지길 바랍니다.

『허리케인』

*.207.67.67

언제나 신선한 샾이 되시길 바랍니다.

whiteboarder

*.233.115.172

머 어차피 잘 아는 샾이니깐 길게 말 안할께요~
가격 정말 착하구요..사장님, 직원분들 참 좋으시구요...
한가지 안타까운점이 있다면 위치죠.. 그래도 전 꼭 여기만 갑니다..ㅋ
정말 좋은샾~! 변하지 않으시길 바라면서 올해 첫해라 힘드시겠지만 힘내세요~

트리플X

*.244.221.1

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

세일이 좀 늦으셨군요... 그래도 시즌을 준비하는 이들에겐 지름신은 항상 옆에 존재 하기 마련 입니다..ㅋ

장갑이랑 몇몇가지가 눈에 들어오네요... 홈피에 업뎃이 안되어서 좀 아쉽긴 하지만요...^^

주말에 시간내서 한번 가야 겠네요...ㅋㅋㅋ 제옆에도 지름신이 항상 존재 하거든요....ㅎㅎ

위치를 스타벅스 옆이라고 하셨음 더욱 찾기 쉬웠을텐데.... 아무튼 약도보고 찾아 가도록 하겠습니다.

이렇게 좋은 이벤트 해주셔셔 감사드리구요.. 앞으로도 보드 플러스의 무궁한 발전이 있길

기원 합니다. 항상 고객의 입장에서 고객에게 최선을 다하는 보드 플러스가 되어주셨음 하는 바램입니다.

그럼 헝글분들도 어느새 보드 플러스의 단골 고객들이 되어 있을꺼에요....^^ 사업 번창하세요~~^^

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

벼락

*.54.102.135

제가 알기론 첫 세일인것 같네요....
제품도 많이 있는것 같아 아직 준비 못하신 분들에게는 많은 도움이 될 것 같습니다.
저도 이번에 보호대 업글 해야 하는데 홈피에는 자세한 세일 리스트나 물량의 업데이트가 아직 안되어
있는것 같네요...물론 직접 방문하면 되겠지만 지방인 관계로 쉽게 방문하기 어려울듯 합니다.
홈피의 빠른 업데이트 부탁드리고요....대박나시길 바라겠습니다.

SlowStarter

*.120.37.171

보드플러스 화이팅~~~~~

저 이벤트 선물 한번 받아볼께요...^^

summer보더

*.143.159.111

보더들에게 기쁨을 주는 샵이 되길...바랄께여..

lifeislove

*.114.168.16

도대체 이놈의 리플은 당최 당첨이 안되네..ㅋㅋㅋ

아싸으흐흐

*.18.134.206

오 홈페이지 가봤는데 괜찮군용
근데 홈에서는 세일하는지 모르겠어요~
시간나면 가보고 싶은데 멀어서~ㅎㅎ
그럼 많이 파세용

응가

*.48.38.83

번창하시려면
저를뽑아주셔요~~~~~~~~~~

Loany

*.32.153.236

아아~ 난 리플이벤트 언제 함 당첨되나....ㅡㅡㅋ

몽상가

*.177.108.153

이번에 보플에서 숀,제레미 데크랑 바인딩과 부츠 이것저것 질렀습니다.
파주에서 힘들게 갔는데... 간 보람이 있게 직원분들 친절하시더라구요!
전화 많이 드려 죄송스럽더군요 ㅎㅎ;;
시즌동안 많이 파시고... 번창하시길... 그리고 건물이 움푹 들어가 있어 차타고 가다가 지나치기 쉽겠더라구요.
옥외 간판 자그만한거 하나 놓으시면 더 좋을것 같은 생각이~ ^^

이딩보초

*.9.190.100

=============================================================================
target=_blank>http://www.boardplus.co.kr

target=_blank>http://www.boardplus.co.kr

========================================================================
늦으막하게 리플 이벤트 응모해봅니다. ^^

지피디다

*.159.6.50

여친을 위한 고글과 장갑을 여기서 질러야 하나.
한번 홈피 방문을 해봐야겠군.

돌빼이

*.241.147.1

지방이라 홈피밖에 구경할 방법이 없는데 홈피에는 아직 상품들이 업데이트가 안되었네요..
헬맷이랑 이것저것 자잘한 것들이 좀 남았는데 어떻게 확인할 방법이 없을까요?
리스트도 안보이는것 같구... 리스트좀 빨리 올려주세요
암턴 대박나세요..

*.102.40.196

언제나 친절한 서비스 빵빵한 물건들...ㅎㅎ

대박나시구요 수고하세요^^~

오야르!!

*.159.0.206

이벤트 좋네요..^^
사업 번창하세요...홈피고고씽~

야매보더

*.142.115.232

와우~ 좋네요!!! 데크만 사면되는데 함 들려봐야겠네요. 언잉크 언넝 나오기를...
번창하셔요~~

핵탕이

*.239.112.129

버튼키즈도 있넹.. ㅋ
항상 열심히하시네요..

수고하십시오~

쿠링

*.247.221.71

흠... 정말 세일품목이 홈페이쥐에는 없네요... 보호대 함 보고 싶었는데... ^^ 전화 문의드려야겠군요...
번창하시길...

NoSmoking

*.54.14.197

낼가봐야겠다 ㅎ
대박나삼~~

kaav_111

*.251.138.228

음.....아주 뒤에 담긴 나의글을 ....
읽어는 주시는지? 그런 깊은배려속에....전 당신을 찾아갑니다..
옵션데크보러....

boarder™

*.5.33.153

리플

일단타

*.77.101.64

보드 플러스 아직 이월상품 재고가 있으신가 보네여...

요즘 이월보다는 신상에 눈이 많이 가는데

저는 헝그르 해서 ㅡㅡ; 이월을 한번 더 노려봐야겠네여

아직 부족한 하이바랑...장갑...

특히 버튼 슈퍼파이프 장갑한번 보러 가야겠네요.

버튼 보호대 땡기네여 ...

대박나시길 바라며..

홈페이지 업글 해주세여...세일 가격 가격 업데이트가 느린거 같아서

리얼뛰케

*.232.109.125

장갑구매하러 조만간 들립니다. ^^
번창하세요~

나인

*.154.178.144

이런... T6 가격 좋네요..

제플린 질렀는데..하나 더 지르고 싶은 맘이 굴뚝같네요..ㅠ

-K군-

*.13.145.35

-리플이벤트-

아훙.. 제발 하나 걸려라 걸려라~~~

작년 이맘때에는 한참 시즌이었는데... 지금 창밖에는 비가 내리네요ㅠㅠ

사업 번창하시고요~~~

언제나 보더를 생각하는 샾이 되었으면 합니다!^^

수고하세요

블랙Ⅱ

*.55.117.243

세일 품목 사진은 확인이 안되는지요 ^^

대박나시고 부자되세요 ^^

U-Know?

*.126.113.82

임팩트 보호대... 장터에서 어렵게 구했는데... 싸게 파시네요... ㅠ.ㅠ

리플 이벤트 한번 당첨돼 봤으면~

덤!

*.155.204.194

우와 정말 대박세일이군요~

첨보는샵같은데 제가 무지했던건가요?

암튼 한번 들려야겠네요~~보더를 의한 샵이 되길 바랍니다~~^^

번창하시길 바랍니다~^^

플랩소년

*.102.244.157

대박 나세욤~^^
홈피 구경좀 해봐야 겠네요

소리바다

*.202.237.219

이벤트 리플 참여 합니다.
대박 나세요 ^^*

강한열이

*.146.196.58

추첨이니깐 대충...

보드 플러스 화이팅 !!

고글이 내손안에 들어 오길

*.117.249.97

●●●●●●●●●●●●●

앗 완전 늦어버렸다...

퇴근하고 왔는데

이렇게 많은 리플이...ㅋㅋ

암튼 이번시즌 열심히 피터지게

버시고 대박나세요~

내년 시즌도 그담시즌도 화이팅~

ㅋㅋㅋㅋ

●●●●●●●●●●●●●●●●●

룰루랄라

*.171.8.199

이야 ~

보드플러스 세일이당...

가지고 싶던 임팩트 보호대가 세일상품에 나왔네요

이야~

언능 들어가 봐야지

올해도 많은 세일 감사합니다.

대박나세요~~

홧팅

미리내

*.177.223.14

보드플러스 너무 저렴하고 좋습니다..
저번에 동생이 데크 바인딩 부츠부터 옷까지 싸그리 다 질렀습니다 ㅋㅋ
후드도 굉장히 저렴한 가격에 주셔서 너무 감사드려용 ^^
꼭 온라인 샾투어시에 꼭 처음으로 들어가는 사이트가 되어벼렸네요..
앞으로도 좋은 가격 고품질의 제품으로 대박 나시길 바랍니다 ^^

룰루랄라

*.171.8.199

아~

사이트 들어가 보고 완전 실망

지방보더는 더이상 설 자리가 없다는 말인가?

세일리스트 정도는 올려줘야...

지방보더도 보덥니다.

아무리 주말에 간다고 해도...

너무 늦어요 늦어

필쌀낙엽지존

*.42.157.136

문자 잘~받았습니다~^^;
ㅎㅎㅎ 보플...항상 한결같은 마음으로 멋진 샵~
올해도 따까리(헬멧) 구매 하나 했다죠 ㅋㅋㅋ^^항상 번창하시고 하시는 사업(?)도 번창하시길 바랍니다~
으하하하 그리고 저 광고사진에 있는 버튼 옷은 안파나요?저옷 정말 사고 싶었는데 ㅠ_ㅠ

콜라

*.80.17.81

저번주에 친구와 다녀왔어요

일단 문을열자마자 친절하게 인사를 해주시더라고요

저의말고도 분들이 와서 이것저것 옷도 입어보시고..

바쁘신거보니 대박나실거 같네요~

장갑 사려고 갔다가 원하던 장갑이 나가서 결국은 그냥 돌아왔다는

문 열자마자 인사하시는 모습이 다른 가계보다도 좋더라고요~ 그~ 뭐랄까 느낌?이 있다고 할까 ㅋ

북적이는 모습에 사업 번창할거라 생각함니다

힘들 내세요~! 화이팅!

A.K.A. JelAleL

*.111.201.58

요번 시즌에 친구들이 입문하려는 아이들이 많아서..

샵투워 같이 가자고 자꾸 그러는군요

다들 싸게싸게 하는걸 원해서..

맨날 인스펙X, 롬X, S.X.L같은거만 추천해줬는데

이정도 세일이면 섹션도 살수 있겠네요

랄라라 언제 한번 들리도록 할게요

솔직히 지금까지 학동쪽 샵투워가도.. 보드플러스라는 샵을 못본것 같아요

제가 기억을 못하는건지...

안가본건지..

이번에 가게 되면 꼭 들러보겠습니다.

일단 내일 전화부터 한통화...;

카빙마스터를위해

*.237.195.34

============================================================================================

죄송한데용 온라인 샾의 정비가 시급하다고 생각합니다
무조건 칭찬만 하기에는 온라인 샾이 너무 옿지 않습니다
온라인을 보고 물량을 생각하기 마련인데 이런 스타일의 온라인 샾이라면
플러스보다는 마이너스 요인이 될꺼라 생각합니다
온라인에 오프라인의 물품이 재고량과 함께 물품의 품목도 물론 더 많을터인데
오프라인만으로 가게를 운영하시려면 힘겨우실겁니다
그리고 인터넷 몰이 잘 되어있는 샾은 인지도도 굉장히 좋으며 온라인 샾이 잘 되어
있으면 그 물건을 보고 매장을 찾기 마련입니다.
또한 온라인 샾에서 가격을 보면 팔고 있는 가격만 나오는데 이것은 싼지 비싼지 알기가
힘이 듭니다
저처럼 온라인 샾 죽도록 보는 사람은 물품만 봐도 싼지 비싼지 알지도 모르지만
다른분들은 굉장히 알기 힘이 듭니다...

시급한 대책이 필요하리라 봅니다
제가 아는 샾은 아르바이트나 직원이 다 알아서 하든데용....
흠....물건을 샾에서 팔기만 하는 직원이 아닌 온라인 샾에도 신경쓰는 직원이 있었으면
하는 바램이 드네용...

번창하시라고 드린 말씀이니 기분 상해 하지는 마세용^^

화이팅입니다...번창하세요^^ 담주에 한번 들려볼게용^^

=======================================================================================

비니 보더

*.140.17.141

대박^^ 주말에 서울 볼일이 있는데^^
함 가봐야 겠어용~~
대박^^ 사업번창하세요~~~~

어설픈

*.15.97.165

우오오~~~나두 당첨돼봤음 좋겠다~~~~

고글이 필요해~~~~~~~~~~~

여친 보드복사야 하는데 함 가봐야 겠네요^^

당첨~~~~~~~~

armourdillo

*.186.20.19

역시 선견지명이 있으십니다..시즌 시작후 첫 빅 세일 이시군요..
이런걸 노려야지..
조만간 방문 하겠습니다..^^

스팀받은 보더

*.80.154.238

이벤트 리플 참여 합니다.
앞으로도 좋은 가격 고품질의 제품으로 대박 나시길 바랍니다 ^^

보드 플러스 화이팅 !!

A.K.A. min

*.226.157.33

플리즈~~~! 제발 한번만 당첨~!~!~!

보드 플러스 쵝오~!

달려라달려~~

*.142.188.181

아...나 아직 바지 안산거 어케 알구선...^^ ㅋㅋ 세일 좋아요~

P2

*.86.1.202

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

언제나 기분 좋게 많드는 세일정보~

거기에 리플이벤트는 이제 필수 양념이된듯

지름신이 또다시 ㅠㅠ 제길~

샾 방문 갑니다~

싸~~~~~~~~~~게 주세요 >.<

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

시티헌터

*.142.147.219

요번 세일뿐 아니라 앞으로도 좋은 이벤트로 보드플러스가 많은 사람들에게
좋은 샾으로 기억돼으면 하는 바램입니다
저번에 한번 가봤는데 역시 친절하시고 가격도 많이 저렴하더군요
거의 모든샾들이 저렴한 가격과 친절이 없으면 장사가 잘 안되죠
그런데 그 어떤거 보다 사람들에게 따뜻한 정으로 다가선다면
좋은 샾이 될거에요 한번 단골이 되면 영원한 단골이 되듯이
그럼 수고하세요

미자공주

*.91.3.162

좋은 이벤트 하시는군요 히히
한번 구경가야겠으~ㅎㅎ
감기조심하세요~^^

구름

*.20.202.95

이번시즌 열심히 피터지게

버시고 대박나세요~

내년 시즌도 그담시즌도 화이팅~

P2

*.86.1.202

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

홈피 의류 쪽에 가니.....

싸이즈 와 활인률 같은게 안나왔내요..

대략 난감...

작은싸이즈 자켓 많을라나...

역시 방문해야 하는구나 ㅎㅎ

수고하삼~

제설기™

*.77.209.204

낼 가볼까나~~^^

미친척

*.126.7.246

언제 한번 당첨되보나...

암튼 번창하세요.

나나

*.140.68.128

홈페이지 돌아다녀보니
방문해서 보는게 좋을거 같네요
방향이 제가 다니는 방향의 반대라서 들리지 못했는데 조만간 들려야겠네요
행복하세요

♂하늘바다비♂

*.155.98.181

고글 주세효~~~~~!!!!!! ^0^

엠투엠

*.199.223.102

헐~ 딱 일주일전에 장갑 샀는데
그것도 보드플러스에서..-_-;;
꼭 사고 나면 세일을...ㅎㅎㅎ
암튼 대박 나세요..

도라에몽

*.190.230.4

보드 플러스 두번째 세일이네요~
오픈 이벤트 할때 가서 어수선 할때 갔는데도 불구하고 이것 저것 많이 할인해주셔서 기분좋게 업어왔었더랬습니다~
처음 오픈한 샾 치고는 분위기도 인테리어도 포근했고 사장님과 직원분들도 따뜻한 느낌이 들고 첫 느낌은 참 좋았습니다.
게다가 보기드문 버튼 양말, 비니 등을 저렴하게 박스에 넣어서 떨이로 팔고계셔서 소소한 아이템 지름신도 오고 참 볼게 많았었는데
이번세일에는 더 재밌고 많은 아이템들 박스채로 준비하셨겠죠...? 기대하고 조만간 들르겠습니다. ㅋ
차병원 사거리에서 언덕 넘어서 역삼역으로 가는길에 있는데 보드플러스 건물이 안쪽으로 조금 들어가 있으니 조금만 주의 해서 보면 찾으실수 있답니다. ㅋ

홈피가 아직 좀 그렇네요 지방 보더분들 애타시겠어요! 아직 초반이라 정신 없으시겠지만...조금씩 잘 채워나가 주시구요!
지방 보더나 시간 없어서 직접 들르지 못하는 보더들을 위해서 세일 리스트라도 한번 올려주세요~
바쁘시더라도 꼭 필요한 사항 같습니다!
세일 대박나세요~

ROle삼바

*.105.226.105

어디서 사야할지 고민이였는데 이월상품 이렇게 싸게 판매하는 곳이 있었네요
고맙습니다

보드플러스

닥터비

*.106.104.150

흠 좋은소식이네요..^^
세일 소식에 또한번 지름신이 다가오는듯..^^
한번 가서 둘러봐야겠네요..필요한게 많았눈데...
스키장 개장소식은 많이 들리는데 아직 개시도 못했네요..ㅠ.ㅠ
사업번창하시고 대박나세요..^^
이벤트 소식은 가슴을 쿵쾅거리며 또한번 기대감을 갖게 하지만..ㅠ.ㅠ
언제나 나와는 먼나라얘기..ㅠ.ㅠ 안습
이번에도 일말에 기대감을 갖고....^^
그럼 좋은 물건 많이 올려주세요..^^

Only_Riding

*.197.140.3

돈좀 그만 쓰게 해주세요.
부탁이에요!!!

봉셩

*.162.101.190

항상 번창하시고 즐건 시즌을 보내게 해주세요~ 제~ 발~~ ^ㅡ^;;

쭝기

*.51.58.57

지방보더를 좀더 배려해주는 보드플러스가 되세여..
늘 번창하는 보드플러스가 되세여..헤헤

구니..

*.98.152.162

지난주에 T9 데크구입했는데 보드백안줘서 맘상한 손님입니다

세일기간에는 주실려나?? 5000원주고 사라고해서 한번더 맘상했습니다 ㅡㅡ;;

존맥클레인

*.38.168.248

기억하시려나? 05-6사바스 샀는데요 ^^
많이파시구
빨리
부자되세요^^

月亮花

*.185.160.144

대박나세요~~~~
그나저나 레드보호대 사야되는뎅..
내일 전화드릴께요.^^

차돌

*.125.223.199

세일해서 자꾸 돈나가게 만드네요..^^
항상 친절하고 인정받는 샾이 되시길 바랍니다.화이팅!

문화주택

*.179.175.231

항상 좋은물건 착한가격에 판매하세요^^
대박 나실거에요^^

설립최강남자

*.111.8.121

나도 보호대 사야 하는데..
항상 즐겁게 일하세요..ㅋㅋ

와방 날자~

*.244.221.1

여러말 필요합니까?? 지금 질르러 갑니다..ㅋㅋ

GoM보더

*.101.34.145

오 청담동쪽을 벗어난 곳에 보드샵이라서 왠지 가봐야겟네요
오늘 후두티랑 장갑때문에 전화드렸는데 거의 품절 ㅠㅠ;; 내일 예약한거 보러 달려갈겁니다!

캐넌슈터

*.64.213.79

지난주에 히팍에서 고글작살나서 고글보는중_
항상 사업번창하세요~~ ^^

고이접어

*.117.216.163

제발 저두 고이 당첨한번 되게 해주소서~
올해대박나시구여

雪立™

*.85.181.142

보플 화이팅.ㅋ
홈피 업글좀 이뿌게 해주시공..ㅋㅋ 직접 가지못하고 홈피만 믿고 있는 수많은 헝글을 생각해주세용^^

QuietFloewr

*.142.30.193

오오오 완전 대박 세일이군요 지르러 출발합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

피그

*.237.170.210

앗..이거 또 지름신이......ㅡ.,ㅡ;; 대박나세요~~!! ^^*

보꼬

*.40.52.253

당첨 당첨만이 살길이다~
너무많이 질렀다는 거 ㅠ.ㅠ

☜노바☞

*.134.169.33

버튼,산타 장비 구입했었는데 .. 전화도 친절하게 잘 받아 주시고
저렴한 가격에 주셔서 감사해욤~.
좋은 샵이미지로 남아서 대박 기원해드립니다.
^^ 수고하세요~

반또라이실바™

*.155.165.19

보드코리아!~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엑스포즈와함께

제컴터에 저장되어있는 주소예요 ^^

이상하게 이곳들만 가게되더라구요

지방보더라서뤼... 직접가긴 힘들고...

시즌동안 두어번 가려나... 에혀!~

암튼 이런이벤트 많이 해주세요 ^^

최소한 홍보하나만큼은 팍팍 된다는느낌 ^^

덕근이여라

*.234.77.146

아 장갑 샀는데 이렇게 또 세일을 하시네요...
아쉽습니다...ㅠㅠ
대박세일로 마니마니 파세요^^

ash™

*.152.105.174

한번 들러야 겟네요~

사업번창하세요~

댕구매니아

*.118.56.146

드래곤 고글 갖고싶어요....ㅠ
제발 당첨되라...난 맨날 안되ㅠㅠ

계룡산보더

*.145.214.157

보플 예상외로 인지도 있던데요?
전 올해 처음알았지만 제 친구 두명한테 추천받고 가본거예요 ^^
뭐 가족분들이 다 친절하게 해주셔서 기분좋았구요~
그러고 보니 싸이트한번 안들어가봤네요 ㅎㅎㅎ
맘에드는물건있나 더 가보렵니다~~~~
그럼 항상 번창하시는 샾 되길 빌겠습니다....

보 플 화이팅!!!!!

쏘갈매냐

*.248.234.29

제발 리플 이벤트에 한번만 당첨되보는게 소원인데...ㅠ.ㅠ

걍 맘비우고 리플이나 달고 갑니다..

올빼미

*.80.84.41

버즈런이월 60프로,, 온라인은 60프로가 안되네요
크라운.. 살까말까 고민중입니다.

천상이후니

*.50.174.114

장갑사러 오늘 갔었다는 친절하고 대바깅네요 자주이용해야겠어요..
보플 화이티입니다. 다덜 즐보딩 님들은 수고 하세요.. 감기조심하시고요

무플방지클럽

*.226.142.22

앗~!저요저요~!
고글좀,,, ㅠㅠ...눈이시려워 보드를 못탄다는 ㅠㅠ
감사합니다~ㅎㅎ

서민칠호

*.151.59.16

아놔...지극히 갠적인 의견입니다만 오프라인세일은 걍 전단지나 신문에 끼워넣는 홍보물로 하시지...
혹시 헝글 운영에 스폰하시면 상관 없겠습니다만....

먹구름

*.133.81.149

이번에 테크나인클래식을 구입했을때 직원분이 너무 친절하게 대해주셔서 넘흐넘흐 감솨했습니다.

다른샵보다 저렴해서 너무 좋았구,한장남은 데크사서 넘 좋았습니다..근데 망할엊그제

발가락이 부러져서 아직 첫보딩은 못했는데..빨리 타구싶다..참!

섹션바지 구입하려구 전화문의했었는데 M 싸쥬만 있나여?

나중에 샵에 후드티 사러 꼭갈께여~~

오랫동안 번창하셨음좋겠습니다!!

홧팅@@!!

토야

*.140.127.17

첨 보는 샵인데 구경가야겠네요 ㅎ
번창하세요 ㅎ
친절과 서비스 신용 잃지않는 변함없는 샵 기대합니다
그리고 저는 드래곤으로-_-;

초미남경자

*.29.212.89

오호.. 드레곤 +_+

사업 번창사에용 ㅡㅡㅋ

So be it!

*.179.133.40

역삼역 근처에 있네요.. 한번 놀러가야 겠네요.

마지막경고

*.134.88.184

정말 심심해서 리플 다 읽어봤는데 정말 많은글이 올라왔네요

대부분의 사람들이 대박나시길 바라는 리플,지방보더들의 싸이트 세일리스트 수정~

뭐 대충 이런 글들이 대다수네요~

아직 한번도 가본적은 없지만 친절하는 의견이 많아서 한번쯤 가보고 싶네요~

워치가 조금 안좋은걸로 알고 있는데 대박나셔서 큰고 좋은자리 사시길...

보더석윤

*.38.139.67

보드플러스 가격도 좋고 일하시는 분들도 너무 좋아서

장비도 풀셋으로 다사고 옷도 사고 한 샵 정말 강추~!!

사장님~ ㅋㅋ

드디어 홍보글이.. 올라왔네요..

헬멧사러 조만간 갈께요~

저도 이벤트 응모 되는거 맞죠? ㅋ

좋은 하루 보내시고요~

크게크게 번창하시기를 바랄꼐용

뿌꾸

*.241.147.30

마지막까지 이런 멋진 세일해주시공...ㅎㅎ
복받으실겝니다^^
울 헝글보더들을 위하야..
끝까지..
쭉~~~~♡
멋진 세일
멋진 이벤트...
많이많이 해주시길...

그리고 번창하실길~~~~~~~~^^

복받으세용...홍홍홍~~~

이지봉

*.37.122.2

아논고글 5마넌/ 메리트가 있네용~ 복받으세용~ ㅎㅎ

눈을보고내게말해요

*.236.30.39

세일하시네요^^
한창 시즌이라 많이 바쁘시죠
샵오픈하신지 얼마안된걸로 아는데..첫시즌이라 더욱 정신없으시겠네요^^;
반가운 세일소식에
제가 혹 필요한물건이 있을까싶어
꼼꼼히 둘러봤는데요~
지금 절대 어디서도 못구하는 후드가 몇장있네요 사이즈는 확인을 해봐야겠지만 너무반갑네요~ 가격도끌리구요
헬멧이나 보호대같은 보호장비는 따로 등록을 안해두셨나봐요
물론 샵에가면 홈페이지보다 많은물건들이 있겠지만서도
어떤물건이 어떤가격으로 되어있는지.. 지금으로서는 정보가 부족한것같습니다
역시 직접방문하는 발빠른사람에게 먼저기회가있는거겠죠
또 고글이 균일가라고 하셨는데요
제가볼땐 세일가라고 하기에는 표시된가격이 그닥 메리트있게 와닿지않는군요..
구체적으로 소비자가격이 얼마였는데 어느정도의 세일율을 적용하였는지 말이죠
세일기간만의 혜택을 눈으로 볼수있게끔 해주시는것이 더 좋지않을까합니다~
오클리 고글같은경우도 인터핏인지 아시안핏인지를 비교표기하여 정확한 물품정보를 알수있도록하는것이
구매에 도움이되지않을까 하는 생각이드네요..
물건을 살때
직접가서 보고사기도하지만
첫번째로 찾아가겠다는 생각이들게하는건 홈페이지를 통한후 라고 생각합니다~
또한 근처사는사람은 직접방문하는것이 쉬우나
지방보더들같은경우 온라인을 통한 구매가 대부분이므로
조금더 신경을 써주셨으면 하는바램이네요^^
한가지 더 보태자면
카테고리의 장갑 을 클릭했을경우 >>>총8개 이렇게 나와서 정말 온라인판매장갑이 8개인줄알았습니다~ㅎㅏㅎㅏ;
이것저것 다 눌러본후에야
종류별로 분류를해놓은것임을 알게됬죠;--ㅋ
이런것이 크게 불편한건 아니지만 그냥 한 방문자로서 조금 아주조금 당황하기도했습니다

제가 글을 적다보니 어찌 흠만 잡은것같아 죄송스럽기도 한데요
보드플러스가 발전하는것에 작게나마 도움이되었으면 합니다~
하지만 저도 겪어본결과 친절하나는 100점이더군요^^ 무엇이든 자세하고 기분좋게 상담해주시더라구요 잊지않고있습니다
표정이나 말투등이 상당히 긍정적이시더라구요 무뚝뚝한 제표정이 같이 부드러워집니다ㅋㅋ
사람이 사람을 대하는일인데 그무엇과 견줄수가있겠습니까 제일 큰 기본을 잘 알고계시고 지켜주시니 금방 고객들의맘을 사로잡아
보드플러스만의 입지를 굳힐거란 생각이듭니다
앞으로도 그런모습 변치않으실거죠?^^
세일 성공적으로 마무리하시길 바라구요
우리보더들에게 항상 친근한 샵으로 크게크게 발전하시길 기원드립니다
지금처럼 애써주시고 노력해주시는것의 몇배의 기쁨과 행복이 있으실거라 믿구요
첫 시즌!
웃음으로 가득하십시요 화이팅입니다!^^