[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 오메가3 드시나요?

독일꺼 좋다길래 두통 구매했네요~

꾸준히 먹어봐야할텐데...

요즘 건강보조식품에 관심이 막 쏠리네여~ ㅋ

엮인글 :

웃어랏미

*.211.175.135

저는 엄마회사에서 오메가3 를 만들고 판매해서..저는공짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강마을

*.156.72.202

나눔인가요? 쪽지 드려요? ㅎㅎㅎ

수술보더

*.158.1.107

씹어드시면 큰일납니다.

궁금하시면 한번 씹어 드셔보셔도 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

DIngKInG

*.176.107.48

씹어드시고 트름하시게 되면 어떤일이 발생할까요? ㅎㅎㅎ

수술보더

*.146.253.124

오대양을 누비는 깊은 바다의 향취?

향긋한정수리

*.104.88.34

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2013093010453362196&outlink=1
혼자 좋은거 먹고..배아파서.........요

소고기범벅

*.144.91.64

오메가,종합비타민..... 한달전인가 뉴스에 나왔죠.... 몇십년간 인상실험 끝에 먹은자와 안먹은자의 체질분석 결과가...
아무런 효능이 없다고....ㅠㅜ

그래도 집에 남은 종합비타민 꾸역꾸역 먹고있답니다ㅠㅜ 흑흑

조조맹덕

*.7.19.60

들깨기름.. 한 스푼식 드셔주세요.
전 갠적으로 비타민.복합체 b와 c. 그외 피부에 좋다는 히알루산 같은거나.. 자연식 가공품만.먹어요

이쁜남자

*.223.24.83

20알 한번에 먹으면 관장도 되더구요^^