[헝그리보더닷컴 이용안내]

사본 -aaa.jpg  

90% ㅎㄷㄷ 바로구매 고고~

깡냉님

*.238.127.40

일단 구매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김동현_926353

*.165.11.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡냉님

하나 더 구매할까봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜 저랬을까 ㅎㅎ

babysail

*.39.20.208

저도 일단 구매!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

babysail

*.39.20.208

근데 저렇게 주문했는데 죄송하다고 발송안해주면 어떻게 되죠?ㅎㅎ

깡냉님

낼 되면 사과문자 쏴악 돌릴듯?ㅎ

아.....하나더 살걸 그럼 무료배송인데..............

드리프트턴

*.38.169.154

님들 정말 구매하셨나요? 저도 확인하고 진짜내~~ 하고 있는데...

구매하고 싶다눈~~

낙초

*.202.66.63

내가 원하는 시냅스와이드부츠는 저렇게 안파나 ㅎㅎ

babysail

*.39.20.208

근데 원래 저부츠가 얼마인가요?

0을하나 뺀 실수같지는않은데..

90프로 할인제품이라고 표기한상태면 사과로 끝나기 힘들텐데..

Re-in

*.104.28.50

근데 왜 구매하세용? 어차피 못살거 수수료 나가지 않나요?

세상 물정 모르는 사람입니다 -ㅅ-;;;

드리프트턴

수수료요? 전 카드로 구입했슴돠~~

아 낼 실수로 보내주세용~~

보내주면 땡잡는거고 취소하면 뭐 하는거고   ^^;

민영

*.178.237.21

이거 취소당하면 소보원에 진정 넣고 법으로 끌고가도 됩니다. 저 가격에 구매를 가능하게 해주거나 

합의를 본다면 5-60프로 이상 할인된 가격에 구매가 가능할 겁니다.

판매자가 단순 가격표기 착오로 일방적인 거래취소의 시대가 지났습니다.

Re-in

*.104.28.50

ㄷㄷㄷ 저도 모르게 구매해버렸네요...  -ㅅ-;;;

머이려

*.50.17.171

헉~ㅋㅋ 님들 함께해요~ ㅋ

개성있는IIIIIIID

*.217.22.218

저 3개 구매...사이즈별로;;;

babysail

*.39.20.208

대박이네요~ㅎㅎ

진짜 발송된다면 ㅎㄷㄷ

왜난 그생각을 못했지?ㅎㅎ

드리프트턴

3개씩이나!!! ㅡㅡb

뽕애비

*.36.142.23

저도 탑승....ㅋㅋㅋ

바람의 보더

*.252.41.3

상식적으로 생각해서 님들이라면 저 가격에 파시겠어요?

『뽁뽁이』

*.144.32.138

근데 진짜 실수라고 보기엔... 90% 할인이;;;;

그래서 일단 구매!! ㅋㅋㅋ

배송비 아까워서 1.2만 짜리 키티 반다나 포함 결제했다능;;;;(여..여친느님 생기면 줄 선물용ㅎㅎ)

YC

*.199.106.246

0을 뺏다기 보단 앞에 3나 4을 빼먹은듯.

눈사람_905511

*.194.203.159

이게 정말 올까 -_-;;; 일단 사두긴 했는데 ㅋㅋㅋ 에라 모르겠다 ~

zz

*.247.149.244

깔끔하게 3개 주문했습니다 ㅋ

드리프트턴

재고 떨어지겠내 ㅡㅡ;

너구리뎅뎅

*.101.249.160

260은 이미 품절 --;;

차가운가슴

*.196.42.180

이대로 판매가 진행된다면...장터에 물량 무자비하게 풀릴지도...

뭐...어째듯 저도 탑승;;

불로소득자

*.222.75.60

255로 하나 추가요, 260은 품절 ㅠ

이상해

*.37.130.84

뭐지요? 상식적으로 이해가....

판매자 실수라는게 뻔한데 모두 즐기면 구매하시는게 왠지 보기 그런데요.

저만 그런가요?

제가 정서가 매말랐나???

초코맨

*.183.115.5

비슷한 구매 경험이 있는데, 판매자의 실수라면 적절한 선에서 합의후 구매하거나 판매자의 실수인만큼 구매취소하고 적절한 보상이 되어야할것 같네요.
그리고 소보원보다는 1차적으로 전자거래 분쟁조정위원회를 통해 구매자와 판매자간 협의가 이루어 질 것 같습니다. 저의 경우에는 최저가 기준 5%정도 더 싼 가격이었는데도 절재 안된다고 하던군요... 제품군이 달라 적용이 다를순 있겠지만요~ 그리고 구입을 끝까지 희망했으나, 절대 안된다며, 홈쇼핑측에서 10%정도의 보상후 구매취소 했었습니다.

초코맨

*.183.115.5

아... 롯X홈쇼핑에서 LX 모니터 구매건이었습니다~

NightRider

*.6.215.155

소가 50만원에 다른부츠들 보니 20% DC하는데 4만원이 아니라 40만원으로 올렸어야 맞겠네요 ㅋㅋㅋ

일단 저도 275하나 주문완료 ㅋㅋㅋ 안되면 말구요

쌍가

*.244.197.254

ㅋㅋㅋ  판타고 홈페이지 터지겠네 렉 장난 아니네요

씻으면원빈

*.144.219.204

음...일단 저도 탑승했어요 ^^

밀짚모자루피

*.243.13.23

음.. 제가 결재 하고 있는데 실패 뜨네요 ㅎㅎ

실패뜨고 들어가보니 지금 현재 40만원으로 ㅎㅎㅎㅎ

아꿉다. ㅠ

밀짚모자루피

*.243.13.23

주문까지는 성공 했는데 결재가 안대네요 ㅎㅎㅎ

특수인

*.165.11.33

아....이벤트 종료인가ㅋㅋ.....ㅠㅠ

카레맛지티

*.137.88.45

해프닝! ㅎpantago.jpg

결제하신분들 시간.. 지못미.. ㅠㅠ

첨부

쌍가

*.244.197.254

배송 안한다고 공지 떴네요

레쓰비 

*.90.158.51

아 후기가 궁금하다...ㅋㅋㅋ

슉슉슉

*.169.189.158

실수인거 뻔히 알면서 주문하시는 분들도 참 ㅎㅎㅎ

항정쌀

*.182.131.178

뭐 잘못 올린거 뻔한데

이걸 굳이 구매하십니까...

특수인

*.165.11.33

이것은 고도의 롯데마트 통근치킨 전략과 흡사하다고 보는데...ㅋ

NightRider

*.6.215.155

뭐 판다고 측의 실수인건 맞겠지만 아침부터 샵홍보 실컷하는 효과를 본건 부정할수 없는 사실이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차가운가슴

*.196.42.180

과연 어떻게 될까요??? 전 이미 결제해놨는데ㅋㅋㅋㅋ

소보원 ㄱㄱㅅ?ㅋㅋ 90%할인까지 떠버렸으니ㅋㅋㅋ

개성있는IIIIIIID

*.217.22.218

ㄱㄱㅅ~~!

8번

*.140.226.121

그러네요

고도의 마케팅 전략.

캥거루?!

*.111.223.128

낚시대박 홍보 제대론데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Indyman

*.105.37.56

실수인거 뻔히 알면서 구매클릭하신분들 대부분 장난으로 하셨겠지만

레알 진지하게 크레임 거는 사람들도 있을까 무섭네요

세차만하면비

*.33.239.230

출근하고 전화드리겟다는 문자가 계속 오는디요;;

결제는 안햇는데;;;;;;;;;;;

쿠쿠★

*.69.27.32

샵에서도 지금 곤란하겠네요... ㅎㄷㄷ...;;;

0 하나의 차이가 이렇게 크다니..;