[헝그리보더닷컴 이용안내]

일설에 의하면  어린이 나이 8세까지는 스노우보드 보다 스키를 먼저 가르치라고 하는데요.. 이유는 신경 계통의 성숙이 8세까지 덜 되어 있기 때문이라  하네요. 거꾸로 늙어가는 입장에서는 스키를 탈수 있는 기능이 보드보다 더 오래 보존될 듯도  합니다... 시니어패스는 공교 롭게도 " 80 "세 부터 줄 서지 않고 무사 통과라죠?

엮인글 :

나이야가라

*.193.156.250

외국은 시니어가 65센대 용평만 유독 시니어를 80으로 규정 단어선택이 기망이다.

오른쪽턴

*.135.240.160

용평에는 65세 이상 되는 분이 너-무 많아서일까요?

YP광식이형

*.131.159.86

제가 예전 하이원주력으로 다닐때 상당 노땅층에 속햇는데
용평에서는 거진 막내소리듣는 ㅜ.ㅜ

크레이지-여수

*.235.72.42

시즌말에 시니어패스 2분 통과하는거 봤어요..
아침일찍 줄서있는데 시니어 두분이..ㅎㅎ

BRTNT6

*.172.149.58

80까지 살아서 보드나 탈수 있을랑가 몰것네요 :;))

guycool

*.39.208.156

확실한 것은 그때까지 산다면 타고 싶은 마음이 조금이라도 남아있을거란 것이죠...

hotrider

*.7.28.210

68정도가 리즈너블...