[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=07_hungrys_pic&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=19750

어떤게 괜춘한가요...

내려입는게 괜춘하면 스노우스컷 달러가게요 ㅠ.ㅜ
엮인글 :

스미

*.109.101.123

오옷.. 오클리 정말 멋지네효....부럽부럽...
새옷 사시자마자 굳이 스노우스컷 다실 필요가 잇을지...
굳이 내려입지 않으셔도 괜춘한걸요~

JD

*.200.246.123

스노우스컷 말구 엉덩이보호대랑 끈으로 이으셔도 됩니다 전 그렇게 하거든요 ㅎㅎ

인디맨

*.70.116.201

전 정말이지 이놈의 핏을 모르겠어요

다 좋아보이는데말입니다. ㅠㅠ

리얼뛰케

*.154.232.102

저도 엉덩이 보호대 뒷쪽에 구멍내서 끈 넣구 보드복 바지 양쪽 고리만 걸어서 묶어

바지 내려입었었어요,

파리맨

*.234.192.63

옷수명도 생각하심이...스키 바지는 정말 잘찢어지고 끝이 상합니다 정석대로 입는것이 진리

Freestyleⓢⓗ™

*.187.110.101

저도 콕인데 베이스가 지산이시죠..,

큰나무

*.69.232.241

Freestyleⓢⓗ™ 네~~ 지산이시면 같이 스위치로 라이딩해요!!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
220738 물건을 팔고 입금을 받았는데...... [5] 어흥어흥 2010-10-22   697
220737 나 완전 뉴스쿨 짱인거 같아요 ㅋㅋㅋ [11] 훈이짱 2010-10-22   1004
220736 뉴스쿨 웨어 취급샵~ 알려주세요~ [4] Dilution 2010-10-22   922
220735 장비 문의 들려요 [4] 제이드53 2010-10-22   703
220734 30일 Salomon Street Session 에 뭐입고 오실꺼예요? [4] 마센 2010-10-22   765
220733 스키타는 레고~!! [9] 쌈마 2010-10-22   739
220732 마운팅 위치 질문입니다~~ [6] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-10-22   792
220731 아휴~ 빅사쥬 툴티파는곳좀알려주세요~ [8] 소망감자 2010-10-22   833
220730 구라청 말씀이긴 하지만.. 구라청 예상 이번겨울은... [1] 큰나무 2010-10-23   686
» corked 바지내려입어서 두장 올려봤어요.. 비교좀 해주세요.... [7] 큰나무 2010-10-23   815
220728 지르고왔습니다 ( _ _) [9] 인디맨 2010-10-24   668
220727 내일 웅플갑니다..... [10] aj2010 2010-10-24   605
220726 여러분 그거 아세요? [8] 리얼뛰케 2010-10-24   902
220725 금욜날 조촐한 시즌 놀이를 했습니다 .. [11] DEADPOET 2010-10-24   815
220724 저질렀습니다ㅋㅋㅋ [12] AngryBird 2010-10-24   1147
220723 답없이 일만 저지르네요.-ㅁ-; [7] 스팀팩불곰 2010-10-25   672
220722 셀프최면중입니다.(정숙해주세요) [18] 막시무쓰 2010-10-25   1001
220721 저도 웨어 질렀습니다..ㅡ,.ㅠ; [12] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-10-25   944
220720 휘팍 시즌방 수요조사 [4] 권밥 2010-10-25   739
220719 플레이트와 바인딩의 무게 [11] 볼터치 2010-10-25   926