[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 천성은 못버리는건가요?

조회 수 1657 추천 수 0 2015.01.01 06:56:55
역시 사람 천성은 못버리는듯하네요

오늘 대명비발디 장비보관함2층이 개판이었습니다

시끄러운것부터 취식금지인데 대놓고 술판 벌이고

걍 딱양아치스러운짓을 하는데

듣자하니 저번에 논란을 일으킨 동호회라더군요

맞는지는 모르겠으나

왜이리 가정교육 못받고 양아치 스러운걸 자랑스럽게 인증하는지 모루겠네요

호형호제 하면서 때거리로 모여서 껄껄거리며 발광하신 님들 말입니다

꼬라지 보니까 나이 삼십분후반도 보이던데

철좀드세요
엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

새 해 첫날부터...참..모자란분들이네요...

가서 한마디 하시지 그러셧어요...

고댱

*.156.99.55

보통 술먹고 Dog가 된 사람하고는 말이 잘 안통하더군요...

팥팥팥팥

*.38.195.7

가볍게 신고 해주세여~
그런 양아치들은.

헛발

*.36.145.130

새해벽두 부터 못볼걸보셨군요......
천성이 바뀌진 않아요 천성이 바뀌기전에 관뚜껑
못질 하고 있어야 해요 ....그만큼 힘들다는 애기죠
기분푸시고 앞으로 좋은일만 생기려고 그런가보다
생각 하시길

워니1,2호아빠

*.243.140.94

새해가 되도
양아들은 나타나 주네요

♂무주나뭇꾼

*.62.222.67

공공시설에서 그런짓을..

hello072

*.175.101.35

새해가되도 양들은 계속 양이네요....
양의해라서 더 설치려나?

헐레벌떡

*.224.60.193

그런친구들은   그맛에   타러다닌다고하니  어이상실>>>>>>.

프라은

*.50.252.168

모자란걸 알기라도하면 다행인데 말이죠..

요구르트

*.65.199.168

2층에서 그런일이 있었네요,,

더군다나,,술판까지,,음...~::

왜그럴까요??::

늘처음

*.7.55.140

천성이 쓰레기군요

제제빠

*.228.18.38

ㅉㅉ.....그런것들 상종해봐야...

cryptic

*.186.212.4

2015 양띠해라고 양아들이 지들 차례 돌아오는 줄 알고 마이 설렜나 봅니다.

도대체 어릴적에 뭘 배워먹고 숙성시킨거지...똥인가;

물봐!

*.218.166.107

천성이 그렇다는 얘기는 좀 그렇네요. 태어날때부터 양아치는 없습니다.

안석화

*.180.128.142

저번에 물의를 일으켜 사과를 햇던 동호회에 운영진 입니다. 그때 순간적인 판단에 실수로 물의를 일으켜서 죄송하다고 사과를 드린후에 회원님들에게도 사과를 하고 여러가지 동호회내에 잘못된 점들을 전파하고 좋은 동호회가 되보자 노력하고 잇습니다.
헌데 오늘 같은 경우 회원분들이 4명에서 현재 보딩을 하고 계시고 술을 전혀 드시지 않앗는데 이런글을 보니 그저 안타깝네요 한번에 실수가 크지만 보이지 않는 타인에 대한 글을 쓰실때는 한번더 확인하고 올려주셨으면 합니다.

안석화

*.36.145.90

저번일은 다시 한번 죄송하고 고치도록 하겠습니다.
하지만 보이지 않는곳에서 정확한 확인 없이 이야기
거리가 되서 말씀하시는건 조심해야 된다고 생각 합니다.

관상

*.36.157.119

남에대해 공개적으로 얘기하는건 근거있는 팩트만 가지고 말씀해주세여 아니라잖아여 ㅋ

답도없네

*.62.178.65

어떻게 문제있었던 동호회라고 확신하시고 글을 막 올리는건지?혹시 거기 속해있는분인가요?아닌데 어떻게 확신하고 막던지는건지 모르겠네 아무리 넷상이라고는 하나 확인하고 글써주세요.

성현철

*.62.172.122

그때.글을썼던,운영진 성현철입니다
일단.님의글 내용을전달받고,신속하게,동회분들에게,진상조사를하였습니다
지금까지는.저희동호회에서.그날,저런행동을한,회원들이없는걸로밝혀지고있고.추가진상조사를하고있습니다.제가알기로도.저날은,저희횐님들이,많이안들어온걸로도알고.저도,야간에들어서
밤에.락카2층에도잠시있었구요.밤늦게까지탔지만,
저런.행동을한.횐님들이안계신듯합니다
그리고.개인적으로.갠찮으시면,저하고이야기를했으면합니다

무엇을.근거로,저희동호회라고언급을하신지는모르겠지만.그날보신.옷의착용상태라던가.시간대를좀더정확히말씀해주시면.좋겠네요
2층,창가쪽라인 안쪽 락커쪽을말씀을하시는건지
그쪽으로는.저희말고도.여러동호회들이,이동성이많은걸루알고있습니다