[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 저는 현재 패찰받아 강습하고 있는 강사입니다.

1월 25일 강습도중 휘닉스파크 펭귄 슬로프에서 베이직턴 시범을 보여주던중

초보 스키어가 활강을하다가 저를 뒤에서 들이 받았습니다.

들이받힌 상태로 제 데크와 스키가 꼬인채 굴렀으며

아에 스키 처음 타시는분 같고 엄청 무서워 하시길래 그냥 별다른 처리없이 연락처만 받아내고 보내드렸습니다.

2일뒤인 오늘 사고 가해자가 아버지께 자신이 스키타다가 넘어졌는데 앞에 보드타는 사람이 자기 위로 올라와 가슴을 만졌다고

주장을 했으며 사고 가해자 아버지가 성추행으로 신고를 했습니다.

너무 무서워하셔서 스키장에 트라우마 생길까봐 병원안갈거고 데크 상판 크게 찍혀서 이것만 수리한다고 말씀드렸습니다.

그러다 2일간 연락없다가 오늘 전화와서 제가 성추행을 한 후 제 15살 강습생 여자아이가 사고 가해자를 향해 욕설을 하며 협박했다고 하네요.... 통화녹음 필요하신분들 보내드리겠습니다 제발 1월25일 3시경 휘팍  펭귄 슬로프 사고를 목격하시거나 어떻게 대처해야 하는지 아시는 분들의 도움이 필요합니다ㅠㅠㅠㅠ+저는 병원안간다고 했는데 박은분께서 목이 돌아갔다고 병원간다고 하십니다.

지금 거의 패닉상태라 두서없는 글 죄송합니다...추가로 궁금하신 내용은 댓글로 설명드리겠습니다

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

으힝~ ㅠ 내...내가 중복이라니 [11]

아이폰 접속 화면 [2]

• _Tacoon
  • 추천 수 0

앗 포인트는.. [3]

• 퐁님
  • 추천 수 0

포인트 다 없어진거네요 전글에 이런글이...아 내 포인트 [3]

• 난조 .
  • 추천 수 0

기대 많이 했는데...

오! 대문 확 바꼈네용~

아... 리뉴얼

그깟 포인트?! [11]

어제 학동을 갔다가 [4]

• 슭훗
  • 추천 수 0

이전게시판도 안눌러지네요? 옛날글 다 날라갔... [4]

으악!!!! [8]

• NEOLOGIC
  • 추천 수 0

엥??? 포인트 또다시 0점...

100위 순위권!!!! [4]

모바일 페이지 마음에 드는군요. [1]

으잌 [1]

첨으로 글써보네요 [1]

축하여...

축하여...

대체 누가 나보다 먼저 접속해 '뽁뽁이'를 사용했단 말인가;;; [7]

• 뽁뽁
  • 추천 수 0

적응이 안되요...ㅡㅜ [2]

• 바디 팝
  • 추천 수 0