[헝그리보더닷컴 이용안내]

말라 나눔 해요

조회 수 1263 추천 수 50 2017.10.09 21:24:06
년식 - 0809 아니면 0910 잘 기억이?
구입시기 - 해당연식 다음 시즌에 이월 신품
상태 - B+ 싸이즈 - 265
설명a - 동생이 사용 하던것으로 이월신품 구입
구입후 시즌당 최고 5일씩 사용
완전 관광보더
설명b - 바나나는 첨부터 사용 안해서 분실
헤지거나 까진곳은 없으나 오른쪽 부츠끈 뭉치?
덮개가 깨져서 없어요
사용상 이상은 없어요.
추가 - 사용하던 플린트 부츠밸트 같이 가요
필요없음 말씀해 주세요..부츠밸트만 나눔 갑니다.
당부의 말 - 연식이 있는부츠라..되팔이 되지는 않겠지만
꼭 필요하신분..입문하시는분들이 입양 부탁드려요
나눔은 추천구걸 이라 배웠기에...추천 주시고 추천번호로 줄서 주세요
추천번호 안적어 주심 추첨에 제외 할께요
내일 점심시간 까지 마감 하고 추첨 할께요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

관리자분들 안보실때 슬쩍 진짜 꿀팁(3) 및 ㅅㅌㅍㄷ ㄴㄴ [55]

주인이 되실 분을 찾습니다. file [71]

말라 나눔 해요 file [49]

• cosmoswa
  • 추천 수 50

천화비향님 지금 모하는시 겁니까 [49]

보드 부츠 나눔 해봅니다~ file [64]

• PPCL
  • 추천 수 50

소소한 나눔합니다 file [49]

장터 이용할려하는데 포인트 부족.. 포인트좀 주셔요 ㅠ [18]

나눔해보아요~~ file [83]

자기마음대로 다 할꺼면 그냥 입장문만 쓰시길 [10]

ENO 사기범, 올시즌 첫 행보도 불법행위? [4]

사기1심유죄 심훈필름 결국 대회 주최하나 봅니다. [11]

나눔 3번 (마감) file [45]

• Gazette
  • 추천 수 49

시집갑니다!!!! file [112]

퀵레이스 부츠 나눔합니다 file [48]

[나눔] 명함지갑. file [48]

• 에메넴
  • 추천 수 49

19/20 인사노부츠 270 나눔합니다!! file [54]

시험연구기관 녹취록 내역. file [40]

데크 무료나눔 가져가실수 있는분만 (서울) file [44]

오투의 감동~~!! file [42]

오늘 곤지암에서.... [41]