[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨빨파 덕분에 베이스 옮겼어요!

조회 수 6026 추천 수 9 2015.10.22 10:58:24

이런 글은 비로거로 쓰라고 배웠기에 비로거 작성해요

* 난 웰팍 여자 사람 보더

* 이쁘지도 않은데 연락처 달라는 분들 많아서 기분 좋았음

* 하지만 클럽도 아닌데 처음 보는 사람의 스킨쉽은 짜증남

* 사람들 많아서 웃으면서 좋게 거절해도 계속 들이대서 짜증남

* 옆에 20대 중반 꽃보더한테 끊임없이 들이대던 30대 후반 반성 쫌!

* 발정나서 들이대던 사람들이 죄다 웰팍이라서 웰팍 시즌권 취소 잼!

* 치근덕 거리는 사람들 빼고는 경품도 받고 즐거운 겨빨파였음

엮인글 :

곰돌이야

*.243.40.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NADAE

*.223.16.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤드라인 뉴스 보는줄 알았습니다ㅋㅋ
명쾌한 정리ㅋㅋㅋ

멀가중

*.249.156.176

더욱 짜증은 치근덕 거렸던 사람들이 쓴 후기보면 지들은 아닌척 ㅋㅋ

clous

*.12.157.100

후기 복습 들어가야겠네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅎ

오드뚜왈렛

*.244.212.26

여자사람보더인데 멀가중을 어떻게 알지요??????????!!!

읭?!?!?!?!

멀가중

제가 군대보낸 남친만 3명에다가 카운터스트라이크 덕후라는게 함은정이죠

향긋한정수리

*.119.169.182

어느 테이블인지 감이 온다......................ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사조로 오실래요 ?

멀가중

사조 시즌권은 어느 가격에 형성되어 있죠? 선제시좀

향긋한정수리

위멮과 카드할인 + 지동회 할인까지 합치면 주,야간 시즌권이 ............. 몰라요.. 안가봐서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

데톨

*.111.3.152

진지 빨자면 이글밸리(구사조) 동호회가 16만원 입니다
- 현 사조리조트 입문보더가 -

향긋한정수리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가 나타났다 ㅋㅋㅋㅋ

사실......사조 테이블 만들어서 앉긴 했는데... 진짜 사조님들 오진 않을까 쫄았었어요 ㅎㅎㅎ

게임 참가율 사조가 1등 였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데톨

*.247.145.133

웰파커 거짓말 치시면 안됩니다 .. 근데 저도 사조 안다닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무서워요 .. 덜덜

멀가중

진지 좋아요!

clous

으어~ ㄷㄷㄷㄷㄷ

탱슈슝

*.210.68.68

헐랭..후덜더루ㅜㅜㅜㅜ

향긋한정수리

엇! 사조 테이블에 앉어 있던 꽃보더님이닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱슈슝

*.210.68.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아익후!ㅋㅋㅋㅋ꽃보더라고 말해주셔서 감사감사하무니댜(꾸벅)힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사조가 짱짱이죠 ㅋㅋ담엔 오투로 할까요? 에덴으로 할까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타일?강촌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

다음은 홍대 광동포차로 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱슈슝

*.210.68.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴출당할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천돌

*.122.242.71

좋은 행사에 날파리들이 끼는 법이죠

멀가중

날파리들이 자게에 버젓이 후기 쓰는게 문제죠

덜 잊혀진

*.138.120.60

그래서 결론은.. 용평으로 오는 건가요? ㅋ

멀가중

용평도 겨빨파때 보니까 마찬가지던데요

테이블 옮겨가면서 번호 딸려고 추근덕 거리는건 마찬가지

태연[남]

*.99.252.5

전 아닙니다..ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.60

용평 테이블에서는, 긴 머리 분(전번 7874)이 내 번호 따 간거 말고는 없을텐데.. ㅋ

눈꽃~ 님은, 016 까지 눌러 보더니 내 번호 이미 있다고 했고. 다른 일이 있었나. ㅋ

그럼 용평도 안되겠네요. 안녕히 가세요~. ^^

팬텀라이더

*.42.208.5

남이 하면 불륜, 내가 하면 로맨스. 본인들은 발정나서 들이댄게 아니라고 생각하더라고요.

멀가중

술 좀 들어가니까 많이 용감해지더라구요

이러다 닉네임 공개하면 분명 술취해서 그랬다 하겠져

sweetyj

*.146.11.203

음 결국 이런 사태가 발생하네요.......

clous

달콤님한텐 전화번호 달라는 사람들 없었어요?

sweetyj

....................................남자가 근처에 안왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

clous

으악! 더 화가 나셨겠네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

sweetyj

그래서 더 화가났습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

*.244.212.26

위로드려요..ㅋㅋ

향긋한정수리

스윗님 근처에 제가 항상 붙어 다녔는데,........... 전 무생물이었나요 ? ㅜ

sweetyj

다른데 가셔서 안보이던데요...!

sweetyj

위로는 넣어두세요!ㅋㅋ

DynaLizzy

*.62.215.166

발정난 너구리는 매가 약이죠?ㅋㅋ

멀가중

천성이라서 매도 소용없을거에요 ㅎㅎ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.39

전 럴커마냥 한자리를 지키고 있었죠. . 군사분계선마냥 센터 자리를 한가했어요.. 

clous

아... 우럭님 어디 계신지 좀 찾아 볼 걸 그랬네요. 아쉽아쉽. ㅠㅠ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.39

전 8시 쯤 도착해서 가장 사람 없는 웰팍 한가운데 자리를 차지하고 있었어요.

향긋한정수리

우럭님 옆에 꽃보더분 미모가ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.39

같이 보드타는 브라더 입니다.ㅋ

향긋한정수리

겨가파도 같이 오실꺼죱 ?

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.39

누군가 간다고 하면 갈지도 모르죠..ㅋㅋ

멀가중

다음에는 저도 럴커해야겠어요

해일로

*.132.122.238

정말 마음에 들면 한 번은 연락처 물어 볼 수 있다고 생각합니다. 근데 거절 하면 거기서 끝이라고 받아 들일 줄 알아야 하거늘. 근데 스킨쉽 시도는 좀 충격적이네요

멀가중

좋게 말해서 스킨쉽이지 ㅜ.ㅜ

여기가 나이트클럽도 아니고..

RZ

*.123.165.143

어디나 어떤 모임이나 그런 사람은 꼭 있지요. 소수모임이건 다수모임이건 똑같이...

그래서 저는 곤지암으로 다녀요~~

멀가중

저도 곤지암 생각했는데 비싸서 ㅜㅜ 휘팍으로 갑니다