[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 성우를 갔습죠......

챌린지에 올라가려고 곤도라를 타러 갔습니다....

그런데...그런데.....제 뉴스쿨이 꽂혀지지 않는 겁니다...ㅠ.ㅠ

그래서 들고 탔네요......

둥근 플라스틱 같은걸 끼워놔서....뉴스쿨이 안들어가요.....

작년까진 잘 들어 갓는데.......

곤도라에 들고 타야하네요.....--;;;;;;;

성우 분들 다함께 항의해요....

혼자쓰면 어차피 시행 안될꺼같아서...여기에만 글 남기는 소심한 Eli 였습니다....

엮인글 :

뉸뉸

*.123.48.224

음음음,, 전 하이원이긴 하지만,,;;;   한번에 안들어가서  한 쪽씩 따로 꽂았어요~~ 혹시, 한쪽씩 따로 안들어가지던가용~~??

흠,,,,, -0-0-0-0-;;;

eli

*.44.33.84

한쪽씩 꽂았었는데..........안들어가고 걸려요

ㅋㅋㅋ

*.79.136.250

으헉 이번에 한쪽씩도 안되영? 대박!!

eli

*.44.33.84

당황했었습니다...ㅠㅠㅠ

**볼터치**

*.165.191.113

전 곤돌라 무서워서 리프트만 타서 ......

리프트 강추..........

eli

*.44.33.84

추워서요.....ㅠㅠ

쉐기boo-ya

*.129.68.65

휘팍은 빡세게 너어주던데요 데크추락사건이후로 ㅋ

eli

*.44.33.84

넣고서 막 끈으로 묶는건 아니겠죠????

정은영 

*.187.2.242

하악..자유 게시판에 글 올라온거 나중에 확인 하고 열심히 글 적어 저기 아래 댓글 등록을 꾸욱 눌렀더니!!!!!!!!!!!!!

글이 어디로 날라 갔는지 없어지셨어요..@_@;;;

우선...

제가 어떻게 해드릴순 없는 일이지만 의견은 올려 드려볼께요..

그리고..

성우 홈페이지 보시면 고객센터에 자유게시판이 있습니다..

거기에 이 내용을 한번 더 의견 올려 주시면 더 좋을꺼 같아요..

참고 많이 하시거든요..^^

불편 드려서 죄송 하구요..

시즌동안 성우에서 즐거운 시간 되시길 바랍니다..!!

eli

*.44.33.84

앗....자게글이 지워졌네요.......이용 양식에 맞지 않았나봐요....ㅠ.ㅠ

여신 정은영님 말씀대로 고객 센터에도 올릴께요~~~~

감사해요~~~~~ㅎㅎㅎ

호자

*.64.212.80

전 잘 들어가던데...흐미;

당황하셨겠네영

eli

*.44.33.84

헛.......제꺼가 그리 와이드도 아닌데....--;;;;;;;;;;;;;

머슴 

*.113.189.37

ㅇㅅㅇ;; 제것도 한쪽씩 잘들어가던데..;;

Dilution

*.73.129.17

저도 한쪽씩  잘 들어갑니당 ㅎ

_리얼뛰케

*.154.232.102

이번 주에 가서 꼽아봐야겠네요.

아직 곤돌라는 한 번도 못타봤네요;;;

혁짜

*.47.192.82

제껀 들어가던데...^^;;

올해 장비 스크레치 줄이기 위해서인지 꼽는곳 양옆에 뭘 덧댔더라구요~

고리타

*.45.190.3

작년에 엣지랑 데크부분 기스난다고 누가 따져서 끼운걸로아는데... 또빼겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ