[묻고답하기 이용안내]
자켓에 후드가 없어 후드워머를 써볼까합니다.
근데 머리에 쓰진읺을거예요. 헬멧을 쓰기때문에 후드를 잘 안쓰는 편인데요..
후드워머 쓰고 슬로프에 쏘면 고정이 되었지 않기 때문에 돌아가진않나요?
보통 자켓 밖에다가 후드워머 뿌리를 자켓밖에 빼고 쓰던데...자켓 안에 넣고 워머쓰고 일반 후드처럼 뒤로 접으면 길이가 짧진않을지...
궁금합니다
엮인글 :

핑크보더피치ª

*.62.222.238

안돌아갔어요 전 안에다 넣어요 안불편합니다 길이도 문제 없었구요 헬멧 잘 덮어주고 있습니다 ㅎㅎ 밖으로 했더니 찬바람 살랑살랑

79호

*.32.244.142

자켓 안에 넣어도 괜찮긴 한데,, 저는 빼서 쓰는게 더 이쁜거 같아서 빼서 씁니다. 흐흐

길이는 전혀 짧지 않았어요

Ellumi

*.226.207.149

홀리데이거 헬멧위에 쓰는데 충분해요

내추럴푸딩

*.243.13.88

버튼은 헬멧 용이랑 쌩머리용이랑 따로 나와요 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

타입알 데크 베이스 질문드립니다~ file [9]

여자 라이딩용 부츠 추천 부탁드립니다 [11]

바인딩 설치 잘되었는지좀 봐주세요 file [8]

• 뽝쫑

도넥 질문드립니다 [6]

슬로프 극복법 좀 알려주세요 [9]

왁싱 관련 질문드립니다. [6]

부츠사이즈 바인딩 [5]

• e8tmdgh

플로우 데크 성향 및 길이 문의 입니다.~ [3]

영종도/ 청라에 계신분 있나요??? [8]

리프트 이용시 데크. . [39]

• s.bin

온라인으로 옷 사기 참 힘드네요 ㅠㅠ 조언좀 부탁드려요 [6]

데크 보관법 질문. [17]

• foopz

초보 자세 조언구합니다. [23]

데크 상판 때문에 문의드립니다. file [14]

비기너 강습 팁 문의 드립니다. [26]

초보 여자 막데크 부츠 봐주세요~~ ㅠㅠ file [14]

데크만 새로 사고 오래된 바인딩 거기에 붙이면 데크 성능차 많이 날까요?? [3]

라이딩시자세질문드립니다 [11]

후드워머에 헬멧 어때요? [4]

프리스타일 라이딩용데크 추천ㅠ [14]

• 몽뜨