[헝그리보더닷컴 이용안내]

mbc 게임 폐지.. ㅠㅠ

mbc 게임 폐지되었네요

이제 스타1 는 사실상 끝난걸까요? ㅠㅠ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.240

아직도 스타1 하나요 ? ㄷㄷㄷㄷ ;;

이천보더80

*.100.31.222

MBC 게임 아직 하고 있었어요 ;; 몰랐네요...... 온게임넷이던가 그채널도 없어진건??

어예^^

*.140.76.58

엠비씨겜 활동하던 해설자들 다들 이제 어떻게되는지... 안타깝네요...

특히 임성춘씨...재밋었는데...^^;

스닉 

*.172.201.14

헉...............잘때 보면서 자는 프로그램인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

카빙보고있나

*.129.116.45

ㅁ ㅏ레기자식땜에 앞당겨진거임 분명 흑

호이테

*.91.0.80

엠겜 직원들 일부 온겜으로 넘어갔고 대표적인 사람으로는 이승원해설이 있네요 온겜은 아직 하고 있습니당 스타1도 아직 하고 있고 이번에 wcg스타2도 중계하던데요 ㅎㅎ 임성춘해설은 안타깝네여 ㅜㅜ 승부조작 파문까지 일면서 스타팀도 3개나 해체되고... 스2나오면서 자연스럽게 스1팀들 다 스2로 넘어가길 바랬는데 좀 아쉬워요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오늘같이 눈많이 오는 날 치맥!! =_= [2]

• 스톼일~
  • 추천 수 0

지난 토요일 휘팍 호크 리프트에서 줄 안서고 패트롤 들어가는 곳... [2]

• BDBD
  • 추천 수 0

성우는 황제보딩? [8]

어제 말씀드린대로 가져가세요 쟈켓 [96]

노원구 근린공원에서 보드타러 나감니다 ㅋㅋ 사진은 필수겟죠 ?ㅎㅎ [18]

• 소소챠
  • 추천 수 0

대명 교통상황!! [3]

지산에서시즌권주워주신분 [1]

눈펑펑 [1]

• ktw55
  • 추천 수 0

곤쟘 리프트권 두시간이나, 세시간이나 차이가 없는게. [3]

티아라 'Lovey-Dovey' 곡 갖고 계신 분 급조 부탁 좀 드려봅니다. [4]

• 엠피
  • 추천 수 0

시즌버스 좌석이 무료 업그레이드 되었어요~ [6]

지옥불맛을보게될것이다 [3]

• 고투헬
  • 추천 수 0

mbc 게임 폐지.. ㅠㅠ [6]

• 유유
  • 추천 수 0

남자 키와 트릭의 비율 [8]

부러진 화살 file [2]

• A.T.L