[헝그리보더닷컴 이용안내]
아까 낮에 기문답에 글올렸는데 답글이 없어서

찾아보던 중 우연히 이번시즌 무주 시즌권케이스가

노란색인걸 알았네요.

요즘 만나는 여자사람이 대명시즌권케이스 노란색을 봤다고..

물어보니 대명에서 줬다고 했다던데

저도 대명 시즌권자인데 올해는 다 파란색으로 알고있거든요;;

이거만 따로 살 수도 없고

중고로 파는 분도 없을꺼 같은데ㅜㅜ

아..스키장 번들 시즌권케이스 노란색 하나 구하고 싶네요ㅜㅜ
엮인글 :

상우상우상

*.147.219.220

지산은 검은색인데요 ㅋㅋ

[Rivers]

*.33.184.101

휘팍은 안줘요 ㅡㅡㅋ

한방보더

*.24.140.197

안쓰는거있는데드려요?
전작년꺼가 편해서 올해껀안쓰고있거든요~

쿨섭씨

*.62.180.53

앗 감사드립니다ㅜㅜ 쪽지 보내드렸습니다ㅜㅜ

쿨섭씨

*.62.180.53

지금 쪽지창이 안열리네요ㅜㅜ 이따 쪽지보내드릴께요~~

withsky

*.33.186.56

하이원도 안줘요ㅠ

남자1호

*.192.107.172

강촌은 파랑색주던데요?ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

꿈을꿨어요!! [1]

• 고니농
  • 추천 수 1

헉 잠조절을 잘못해서 지금 깸 ㅠㅠ

[출석부] 2016년 11월 27일 [25]

Quebec City - Stoneham Resort [1]

• CABCA
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 잠금처리 합니다 - rightfe secret [5]

• 정자
  • 추천 수 0

대머리 되겠어요 ㅎㅎ [12]

방금전 국내 메이져 극장에서 있었던일 [7]

• 진상8호
  • 추천 수 0

저어.. 여기 제가 알던 헝글 맞나요..? [6]

6월19일 목요일 아침 출석(근)부입니다! [37]

반스 휘팍영상 [2]

• [정C]
  • 추천 수 0

무주 시즌권 케이스..ㅜㅜ [7]