[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런.. 주말에 가야하는데 비오면 말짱꽝일거같은데..

ㅜ  어떨것 같으신가요 다들.??

ktx타고가야해서 정해야하는데 못정하겠네요 ㅎㅎ

엮인글 :

겨울♡

*.39.212.236

비는 안되는데...빙판 싫어요ㅠㅠ
제발 눈이 오기를

녹차양갱이

*.171.112.225

저번주 일요일도 거의 깡설빙자한 빙판느낌..이었는데 

겨울♡

*.39.212.236

깡설빙자ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요 몇번 넘어지니 아파서 못 타겠더라고요

하늘토리

*.95.62.212

진정한 보더는 날씨를 가리지 않습니다.

가는겁니다!!!

녹차양갱이

그러기에 저혼자가는게 아니라..

하늘토리

*.95.62.212

아아...

이런...

제가 항상 혼자 다니다보니...

제가 너무 제 기준으로 생각했나 봅니다.

NUDIE

*.221.155.201

비 일거 같아요..

눈 오더라도 온도가 높아서 매우 습설 예상됩니다

녹차양갱이

아아... 님은 갔습니다 이번주 빠이군요

YP광식이형

*.131.159.86

판초 우비하나 챙겨 가셔요

녹차양갱이

제 열정이 부족한가봐요..

lusenski

*.142.250.42

마스크 없을때는 비올때도 우비 입고 타는데요..마스크 쓰고는 포기예요

녹차양갱이

몸젖고 마스크도 젖고.. 고글도 습기 차고 우와 장난아닐거같은데요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아ㅋㅋㅋㅋ 헝글님들 댓동단결ㅋㅋㅋ file [40]

이건 토론 게시판으로 가야할 지 모르겠지만서도.. [35]

• pepepo
  • 추천 수 3

파워래인져 토마스피노...동대문서 구입 [16]

와이프와의 카톡.. [41]

• ADD.
  • 추천 수 0

스키장 개장 ?? file [13]

• Antibutton
  • 추천 수 0

지금 시간에 경보기 오작동. [14]

• clous
  • 추천 수 0

스키장에서 고속 직활강 + 뒷발차기하면서 내려오는 님들... file [56]

• Method
  • 추천 수 0

고속도로 휴게소에서 로맨스 커플발견??? [16]

전자 담배 써보신분들... [19]

• 은비*
  • 추천 수 0

웰팍 셔틀 노선 비교 지난시즌vs올해 file [15]

병이 있습니다 [21]

• 탁숙희
  • 추천 수 7

10년에 쓴 헝글 글 삭제하는 법은 없나요 [2]

• 노사라
  • 추천 수 1

잃어버렸던 녀석을 file [7]

• loveme
  • 추천 수 7

드디어 장비 엑조디아를 다 모았습니다 X) [6]

• 소화기
  • 추천 수 6

낼은 안가는게 좋을듯 해서... file [6]

• WKD주민
  • 추천 수 5

오늘부터 순환 재택근무를 합니다.(Feat. 팀장까데기) [20]

아 힘들다.. [10]

비발디파크 vs 휘닉스파크 file [23]

• sia.sia
  • 추천 수 0

휘팍 파크 및 파이프 24일에 끝나는게 맞는거 같네요 file [15]

• 해일로
  • 추천 수 1

보호구 꼭 쓰세요 4. file [2]

• TVM430
  • 추천 수 3