[헝그리보더닷컴 이용안내]
마음 가는 곳으로 고속버스 타고 여행 갑니다ㅋㅋ
어디든 가서 고민 거리를 포함하여 마음 정리좀 해야 겠네요ㅋㅋㅋ

일단 사라 집니다 뿅!!

터미널에서 허니 버티칩 산건 자랑
인질 마케팅에 넘어가서 6000원 주고 산건 안자랑ㅠㅠ(소근 소근)

APPA

*.187.114.10

부럽습니다. ㅜㅜ 

해일로

*.7.53.247

떠나세요!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

고속버스 타고 내려보니 횡계 OR 정선터미널인데....ㅎㅎㅎ

해일로

*.7.53.247

아쉽게도 몸만 버스에ㅠㅠ

자라도8꼴통

*.32.170.64

고속버스타고 보드장으로 여행가시는건 아니신지요?

해일로

*.7.53.247

스키장은 아닙니다ㅎㅎ

Retro아톰

*.76.156.111

고속버스에서 커피마시면.......ㅡ.ㅡ;;; 가다가 휴게소 안들러주는데 화장실은 가고싶은 곤난한 상황을 만나게 됩니다...ㅋ

해일로

*.7.53.247

제 몸에 장착된 수조 탱크는 이미 비웠지요!! 홀짝 홀짝 마시구 있어요ㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

ㅋㅋㅋㅋ 버스여행에서는 맥주와 커피는 사람은 곤난하게 만드는 재주가 있지요....ㅋㅋㅋㅋ 마음이 가는곳이면...ㅋㅋㅋ

부산으로 오시라요~~~ㅋㅋㅋㅋ 

필립스밋

*.39.38.155

보험은 동부라지요!! ㅋㅋㅋ

해일로

*.7.53.247

보험은 삼성생명! ㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

해일로님 용평, 하이원, 휘팍 중에 한곳으로 원정가시는거 맞네요 ..

동부(동쪽)가 좋다고 써 있네요

해일로

*.7.53.247

보드장 아닙니다ㅠㅠ 가는 목적지가 평창쪽이긴 합니다

깃쫄깃쫄

*.62.179.36

오오..허니버터칲@ㅅ@

해일로

*.7.53.247

큰 사이즈에요!

EpicLog7

*.78.97.195

모든 고민거리 툴툴 털고 오시기 바랍니다~

해일로

*.7.53.247

탈탈 털어 버리고 오겠습니다! ㅎ

뽕마담

*.205.246.2

허니버터칩처럼 달콤한 여행하시고

근심걱정 날려버리고 오세요.>^^

해일로

*.7.53.247

감사 합니다:D

CarreraGT

*.12.68.29

질문있습니다.!

과자도 분명 냄새는 날텐데, 고속버스에서 취식해도 사람들 난리 치나욧!?

이상. 버스에서 취식 안하고, 누가 취식해도 이해해주고, 버스는 안타고 그냥 차타고 가는 1인이었습니다.

(헝글게시판에서 버스 내 취식, 코골이, 히터 온도 등등 글 볼때마다 놀라워서요. ^^;)

앗! 머리는 잘 식히고, 정리 잘하고 오세욧!

동영상은 감사히 잘 봤습니다. ㅎ

해일로

*.7.53.247

일단 셔틀이건 고속이건 냄새 나는건 안먹는게 매너겠죠:)

차박사

*.156.67.55

보험은 동부가 좋습니다!

해일로

*.7.53.247

ㅋㅋㅋ차 보험은 동부죠!

달콤한블랙

*.225.252.17

재미있게 놀다오세요~^^

해일로

*.7.53.247

네! ㅎㅎ 재미있게 다녀 올께요ㅋㅋ

해피가이

*.36.159.111

평창방향이시면 종교를떠나 월정사 한번들르시길,
전나무숲길 걸어보세요.이른새벽이 제일좋지만 낮에도 좋습니다. 아님 좀더올라가서 상원사 지나 오대산 정상에 오르시는것도좋고요. 어지러운 마음,복잡한 머리속을 비우고 심신의 안정을 찾기에 좋습니다.

해일로

*.7.53.247

오오! 좋은 정보 감사 합니다

35년째낙엽

*.52.231.84

전 베어스정상, 몽블랑, 밸리탑에서면 심신이 평온해집니다. 아재아재 바라아재

해일로

*.7.53.247

타고난 보더 시군요ㅎㅎ

BlackSwan

*.33.85.186

오옷 허이빠타칩이... 요즘 구하기 쉬운가요?? 한번도 못먹어봤는데 ㅋㅋㅋ

해일로

*.7.53.247

구하기 어려워요ㅠ 고속버스 터미널에서 인질 마케팅에 넘어 갔네요ㅜ

ARIEL!

*.223.16.175

어딜 가세요! 제가 대명으로 가려고 휘팍에서 짐을 빼왔는데!(라는건 거짓말... ㅋㅋ 짐은 빼왔는데ㅠㅠ)