[헝그리보더닷컴 이용안내]

훅 갈뻔했슴돠...

이제 겨우 자판을 두드릴수있군요 ㅠㅠ

3일전에 둔턱에서 백원치다 골로갈뻔했습니다 ㅠㅠ

프론이나 백이나 예전부터 능숙하게 해와서 스피드나높이나와도 잘 잡았는데

정캠쓰다 역캠으로 버꾼뒤 적응이 될 정도에 뛰었는데 팝타이밍때 엣지가 말리더군요

거 있잖아요 일본보더들보면 일부러 역엣지걸려서 한바퀴도는기술 ;;

생존본능에 팔 애워싸고 떨어졌는데

동생말로는 굉음이울렸다고 하던데 ㅡㅡ;;

맆트에서 비명질러주신 꽂보더님 감사합니다   ㅡㅡ;; 

이젠 괜춚습니다 ;;

쇄골은 안나갔지만 왼쪽팔이 안올라갑니다 흑흑  이렇게 날씨도 좋은데 방안에 쳐박혀서 ㅠㅠ

헝글님들 혹시 정캠쓰다 역캠쓰시면 팝타이밍 잘 잡아야 할 것 가타여 한방에 훅갈뻔한 사람이...

엮인글 :

이웃집또터러♪

*.126.139.39

저도 어깨 다쳤을때 팔이 안올라갔는데 병원가보니까 회전근개인가? 그거라고 하던데 물리치료 계속 받으세요.. 전 괜찮아져서 받다가 안받았더니... 아직까지도 어깨가 특정한 포즈를 취하면 아프다는..

와삽스

*.94.41.89

병원 가보신거죠 ? // 저는 처음 사진 찍어쓸때는 쇄골이 아프기만하다가 그 담주 가서 더 넘어지니깐 바로 아작 났거든요 ;; 원래 금이 간 상태였는데 모르고 있었던거죠 ;; 조심하세요 ;;

리정

*.246.73.18

무슨말인지는 잘 못알아듣겠으나.. 어쨌든 무사하셔서 다행 ㅎㅎ
안전투보딩하세요~ 메리크리스마스?

choonsam

*.208.170.114

역캠으로 넘어가서 부푼기대와 설레임을 안고 첫 라이딩순간~~~~
'어?! 이거뭐지?!'함과 동시에 급 어설퍼진 동작에 급 당황한 1인ㅋㅋㅋ
정말 언제 엣지 걸릴지 모르는 불안감에 적응하기까지 꽤 고생했다는..
조심하셔야해요 완전 역캠의 엣지감에 익숙해지기 전까지는 쾌차하셔요!!