[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주 레이더스하단 열렸다고해서 첫보딩하고..

실크하단 열리면 진짜 열심히타야지했는데ㅠ.ㅠ

회사 망년회하고 집에오는길에 대리운전기사가

졸음운전을...

지금 목깁스에 무릎정강이 뽀각!

4~6개월간은 병원신세지게 생겼네요

오늘 아침까지만해도 살아있는게 다행이다했는데

막상 조금 살만하니 시즌아웃된게 답답하고 짜증나고

미쳐버리겠네요...

연말 술자리 적당히 드시고

다들 몸조심하세요.
엮인글 :

샤오사랑

*.209.138.16

컥................
쾌유하시길 ㅠㅠㅠ

군기대장

*.33.160.69

감사합니다ㅠㅠ

파양파

*.200.18.85

헐... 보험 처리는 되셨나요

무섭네요... 그래서 전 대리하기도 참 꺼려지더라구요..

군기대장

*.33.160.69

네 다행이 보험에 가입되어있네요 대리운전 기사가

마구굴러_954004

*.209.187.24

힘 내세요

군기대장

*.33.160.69

힘이...안나요 ㅠ.ㅠ

안보하세요~~

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

안타깝습니다.... 몸조리 잘 하시고 내년시즌에는 올해 못탄것만큼 신나게 즐기세요!! ㅠ

군기대장

*.33.160.69

내년....이말이 왜이렇게 멀게 느껴질까요ㅠ.ㅠ
내년 시즌....흑흑

맛있어요

*.226.192.106

헐... 안타깝네요... 쾌유하세요

군기대장

*.33.160.69

감사합니다...
안보하세요~~

이종카페정회원

*.36.153.209

허... 요즘 대리기사님들 투잡으로 뛰는게 많으셔서 그런가 ;;; 조심해야겠네요. 쾌유하세요!

군기대장

*.33.160.69

그러게요 각박한세상 그돈몇만원 벌어보시겠다고
피곤 한몸끌고 하셨겠지요...누굴원망하겠어요 돈이웬수지

우루루쾅쾅

*.202.158.173

정말 안타깝네요 ㅜㅜ 빠른 쾌유 빕니다~~

군기대장

*.33.160.69

감사합니다.
안보하시어요~~

clous

*.140.59.12

에구..... 그나마 보험이 있으니 다행입니다. 그리고 대리기사님도 안타깝네요. ㅠㅠ

군기대장

*.33.160.69

대리기사님은 저보다 더많이다치신거같던데...
얼굴에서 피가 철철 걱정이네요 ..

크리드

*.7.44.107

전치 4~6개월이시면 크게 사고나셨나 보네요.

안타깝지만 몸이 우선이니 사골많이 드시고 물리치료 열심히 하세요.

군기대장

*.33.160.69

감사합니다...
사골 주문도되나요...
아직미혼이라ㅠ.ㅠ
asky를 외치던 내가 후회됩니다..

크리드

*.7.44.107

설렁탕 배달 됩니다.

4개월 병원 신세시면..
꽃보더를 만나시기는 어렵고..백의의천사를 찾으셔야겟네요.

군기대장

*.226.208.25

병원에서 고글껴야하나요ㅎㅎ

파도타고들어오지않기

*.111.7.186

헐...몸조리 잘하셔서 담시즌에 날라다니면 되요...

군기대장

담시즌이 올까요ㅠ.ㅠ
안보하세요~

최VERA

*.49.234.158

병원신세 4-6개월이면 많이 다치신것 같은데ㅠㅠ얼른 쾌유하세요.

군기대장

살아있는게 다행인걸요...
감사합니다.
안보하세요~

강마을

*.55.113.61

헉 몸조리 잘하세요 ㅜㅜ 그래도 이만한게 다행입니다

군기대장

네 살아있으니 감사해야죠~
추운겨울 건강유념하세요

하단몽이

*.167.78.65

헐... 얼른 쾌유하세요..ㅜㅜ

군기대장

감사합니다ㅠ.ㅠ

띤구

*.33.160.89

긍정의힘 다음엔 꽃보더와 부르츠를 추면서 보딩하실꺼예요^^

군기대장

상상만해도 좋군요...
근데 상상만으로 항상 끝난다는거 OIL

재미난보드

*.7.56.106

병원에있음...너무우울해지는데 ㅜㅜ
지난시즌 부상으로 시즌아웃한 1인입니다 ㅜㅜ
얼른 쾌차하세요 !!

군기대장

아직 몸이 움직이기도 불편한지라
우울하진않은데 답답하고 갑갑하네요.
올해는 조심히 안보하세요.

스눕히

*.54.38.139

그래도 몸 건강이 최고죠..
쾌유 되시길 기원합니다 ㅠ_ㅠ

군기대장

건강이최고죠...
감사합니다.

탁구

*.200.54.214

두둑하게 챙기셔서 내년엔 좋은 장비를 마련하시는건가요

너는누구니

*.81.137.100

차량 뒷 자석에서 아무것도 모른채 주무시고 계셨을텐데... 갑자기 사고났을때의 그 당혹감이란~

생각해보니 무섭네요... 두분 모두 많이 안 다치셨기를~