[헝그리보더닷컴 이용안내]

0708 에 보드를 첨 시작 하였습니다.

그땐 렌탈 보더 였죠.... 옷은 위아래 3만원 짜리 옥x 표;;

08년 4~5월에

보드장비(모두 중고....  데크,바인딩,부츠 53만원 줬음) 구매 하고

그나마 싸게 나온 롬프 바지 구매 하고

중고로 검은색 바지 (4만 5천원에 구입) 구입하고....

원래 추위도 잘 안 타고 해서

자켓도 안 샀습니다;;

내복, 반팔, 바람마개, 톨티, 기모후드티 조합;;;

이러고 보드 탔네요.....-_-

아~ 10년 2월에 롬x에서 그냥 보통 자켓 하나 샀네요! 드디어!! ㅋㅋ

그렇게.... 이번시즌도 출격 합니다;;

돈이 없어서 장비고 옷이고 뭐고 못 사겠음;;

시즌권은..... 2년 연속 엠서폿 17만원.... 잇힝+_+

엮인글 :

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

하아...

moo.

*.126.245.241

신상이란 단어의 개념이 없는 moo입니다.

­­

*.108.129.117

흰색 보드복을 시즌마다 탈색하여 나만의 보드복이라며 타는 친구...

대단하던!!..

레쓰비 

*.90.158.51

저도 이번엔 고글만 신상 장갑은 이월 ㅎㅎㅎ

후드하나만 사고 안삽니다;;

냉혈한님도 좀 짱인듯; ㅋ

유희♡

*.165.94.84

전 이번에 옵션 데크 이월로 사구 노스웨이부츠만 신상으로 사구 달릴려구요

전 오크 시즌권이 무한이라서 ㅋㅋㅋ

결제와택배사이

*.63.149.41

전 그냥 럭셔리하게 탈려고요. +_+

신상 바인딩 지른 1인.;;;

옥휑 육천원짜리 가방도 남들이 십만원짜리로 봐주니 기쁠따름입니다.

☆쇼부★

*.229.59.230

제 친구는 니뽄 스탈이람서 반팔티를 머리에 수건쓴거 처럼 쓰고 탑니다. 나름 간지나던데요 ㅎ

온유파파

*.237.150.150

님은 저보다는 럭셜 보더 십니다..... ㅜㅇㅜ ( 이러면 설명이 될려나요...)